首頁 > 美妝 > 彩妝>正文

vely vely水光氣墊怎么用 氣墊試色

vely vely這是一個來自韓國本土的品牌,也是一個彩妝品牌,他家的氣墊還是小有名氣,那么vely vely水光氣墊怎么用?vely vely水光氣墊試色?

vely vely這家的彩妝產品中就是氣墊比較出名了,這家的品牌代言就事情氣墊,那么就一起去了解一下吧,vely vely水光氣墊怎么用?vely vely水光氣墊試色?

vely vely水光氣墊怎么用:

韓國vely vely水光氣墊,一款顏值與品質共存的氣墊粉嫩嫩的炒雞可愛的外表,加上17g的氣墊和一個替換裝,280的價格和赫拉雪花秀比起來真的不貴,而且個人感覺比其他氣墊要好用的多。就像是打了水光針一樣的效果。遮瑕度和保濕度都杠杠滴。韓網銷量第一的韓國本土氣墊。

少女心的粉色外殼很是漂亮。一般的斑點基本能蓋住,深的斑需遮瑕哦。提亮保濕不易脫妝,像打了水光針似的。對了,有替換芯的。

據說是韓國本土品牌,名氣雖然沒有韓國其他彩妝大,但是效果一點不輸呢,水光氣墊上妝超級滋潤的,特別推薦睫毛膏眼影,真是特別好用。

vely vely水光氣墊試色:

按壓在臉上,非常透亮,真的好像打過水光針一般的清透。以前使用其他牌子的cc霜or氣墊粉or粉底下午都要補妝,唯有這個整天都保持完美底妝

上臉的質感就好像空氣般輕薄,比普通氣墊水潤百倍。皮質的粉撲會阻隔空氣進入,氣墊粉按壓后,粉撲的表面液體不會被吸入粉撲里,神奇的是用完皮膚好像會發光的感覺,水水嫩嫩的,打造完美水光肌膚。

好了,關于這款氣墊,小編就先介紹到這里了,小伙伴們你們都了解了吧,據地怎樣適合自己嘛。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五