首頁 > 美妝 > 彩妝>正文

女生怎樣化妝打扮 淡妝入門技巧速成元氣女孩

女生就應該要懂得些打扮的技巧,打扮并不是天生就會的,后天的學習更加重要;那么女生應該怎樣化妝打扮最好看呢?女生應該要學會簡單的化妝和穿著打扮,那么今天小編先來教初學者們簡單妝容的入門畫法。

初學者簡單妝容

這款妝容是非常簡單的,幾乎是每個剛剛初入化妝界女生都能學會的一款妝容,眼妝的眼影、眼線、臥蠶、唇妝都是相當簡單的,通過嘗試可以學到一些化妝技巧。

女生怎樣化妝打扮

初學者化妝

步驟1:選擇MAC的粉底液在臉上適當的點涂抹,然后用粉刷將粉底刷涂均勻,上妝的時候要注意少量多次的涂抹,如此妝感會更加清透。

步驟2:用小號刷子沾眉粉填充眉毛空隙,要注意的是選擇的眉粉盡量與發色相近。

步驟3:用棕色的眼影在雙眼皮褶皺的位置暈染,眼尾稍稍向外覆蓋即可,范圍不需要太大。

女生怎樣化妝打扮

步驟4:用多余的眼影下滑到下眼瞼,范圍不需要太大,只要暈染到2/3的位置即可。

步驟5:用白色眼影在眼皮中間暈染,可做為提亮色,眼睛也會更加明亮。

步驟6:夾翹睫毛后,刷睫毛膏即可,要注意睫毛膏不需要太多,適當的刷即可。

女生怎樣化妝打扮

步驟7:先用粉底液將唇色覆蓋住,然后選擇橘粉色的口紅在唇中間涂抹。

步驟8:最后用唇刷向唇邊緣暈染開,如此這款妝容就算是完成了哦!

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五