首頁 > 美妝 > 發型>正文

今夏熱門發型都有哪些? 佟麗婭剪短發瞬間減齡!

前兩天佟麗婭剪了個短發,真的瞬間減齡了不少,本來就盛世美顏的佟麗婭,剪完短發之后更美了,隨著天氣越來越熱,肯定會有更多的人想換個發型減少黏膩感,所以Niki來介紹一下在黏膩的夏天還想追潮流,你可以有什么選擇.

短發line——發尾外翻

清新減齡的齊肩短發發型,將發尾燙卷成J字形外翹卷發,俏皮可愛又別致,再與輕薄的空氣劉海搭配,更是甜美有范兒,就連小圓臉都瘦了一圈呢。

發尾一點點的外翻會讓人看上去更加有氣質,還能修飾臉型。

波浪卷短發真的好有復古的味道,而且還能更好的讓頭發看上去更加蓬松。

雖然發尾外翻不挑人,但是還是挑技巧的,比如頭頂一定不能貼頭,不能整個頭直直得到發尾就外翻,一定要保證整個頭都蓬松。

如何做:用卷發棒按s型走位,發中部內扣,發尾外扣即可.

中長發line——鎖骨發

鎖骨發就是不長不短,發尾剛好到戳到鎖骨。

傳說中的換個發型換個人系列。像高圓圓自從剪了這個發型之后整個人看上去都清爽了許多,而且領家大女孩的氣質就更加明顯了。

如果想看自己看起來有氣質一點,可以直發,發尾可以做一下內扣。

想走酷帥路線的,可以做一點微卷。

元氣少女可以做一個空氣卷,頭發蓬松了之后就會自帶顯臉小功能。

如何做:每次剪完頭發之后都可以讓發型師教你怎么能自己吹一個好看的發型。

長發line——復古芭比卷

前段時間Krystal的大卷發被驚艷到了,滿頭的卷發再配上精致的五官,整個像芭比娃娃一樣的美好。

不同于泡面頭,泡面頭是有點雜亂的,而復古芭比卷是能清楚的看到一個個卷。

不管是長發還是中長發短發都可以嘗試不同的復古芭比卷,但是這個發型比較適合臉小頭小的妹紙,頭大的就不要輕易嘗試了。

如何做:懶人可以選擇多管卷發棒或者直接扎著小辮辮睡覺。

也可以用簡單的直發棒或者卷發棒實現,開始往內卷再往外卷再往內卷...用這樣的方法一直卷自己也能卷出很好看的卷發。

劉海line——凌亂卷劉海

最近很紅的《三流之路》女主角就留著這樣的凌亂卷劉海,很適合亞洲女生,顯得人元氣滿滿的。

最開始看到的還是從之前放飛自我的雪莉開始的,亂成這樣的頭發也是沒誰能hold得住了吧?!

如果比較難hold的話,可以學學泰妍的,整齊又不失空氣凌亂輕盈感。

輕薄的空氣劉海即使夏天也不會覺得悶熱,不用擔心額頭被悶出痘。

如果不敢嘗試眉上劉海的,可以通過卷劉海來實現。不過妝容最好要精致一點。

如何做:用卷發棒夾住劉海發尾往內扣,用手撥亂即可。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五