首頁 > 美妝 > 護膚>正文

9個去眼袋的小妙招 比昂貴產品還管用的去眼袋民間小妙招

有眼袋的眼睛通常都會被朋友叫做泡泡眼、金魚眼,眼袋會完全毀滅我們的高顏值,會讓人變得很沒有精神。那要如何去除眼袋呢?今天護膚專家來介紹9個去眼袋的小妙招給各位,一起來看看唄。

去眼袋的小妙招

妙招1、按摩

首先,要在食指的指腹上粘上少量的眼霜,然后用手指按壓印堂穴進行按摩,接著就是眼明穴和承泣穴,每個穴位都要按壓5秒以上,重復做10次左右。這樣的按摩在一定程度上能夠去眼袋和除黑眼圈。

去眼袋的小妙招

妙招2、薏仁水敷眼

可去除眼圈發黑而且眼袋腫大。薏仁中含有多種元素,還具有散瘀、消腫的作用,能夠有效地去除下眼瞼部充血造成的眼圈發黑。將薏仁熬成水之后用化妝棉浸泡在薏仁水中,然后敷在眼部周圍的肌膚上,這樣能夠與有效地去眼袋和除黑眼圈!

去眼袋的小妙招

妙招3、乳液保養

亦可在面部應用些乳脂或油類,借助于手法朝上擊打顏面部位,特別要注意在眼周圍軟弱的皮膚上重點輕敲。平時應當避免隨意地牽拉下眼瞼或將其向外過度伸展。這些措施都有助于去眼袋。

妙招7、檸檬片

將檸檬切片,敷在眼部皮膚上,平臥,15分鐘后,用清水洗凈。一定要徹底洗干凈,不然曬到太陽就會出現斑點咯。檸檬片能消除眼部浮腫,還能改善黑眼圈,富含維生素C具有美白的功效。

去眼袋的小妙招

妙招8、維生素E膠囊涂抹眼部

每晚睡前若能用維生素E膠囊中的粘稠液對眼下部皮膚進行為期4周的涂敷及按摩,能收到去眼袋、減輕衰老的良好效果。

去眼袋的小妙招

妙招9、瞇眼運動

上眼瞼與下眼瞼有意識的進行閉合運動,每天做100次以上,堅持這個方法一段時間后,你會發覺眼袋慢慢消失了。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五