首頁 > 美妝 > 護膚>正文

面膜可以混用嗎 怎樣敷出完美肌膚

可能你有所不知,其實面膜與面膜之間也能夠實現混搭使用的,通常面膜的單一功效往往滿足不了我們,我們既想補水保濕又想美白嫩膚,所以小編為你想出了面膜混搭法,TU區混搭面膜才能讓皮膚更好。

油性皮膚建議你這么做

油性皮膚不要使用睡眠萊姆花面膜,且敷萊姆花面膜的時間不能過長。由于萊姆花面膜的包裹會令皮膚升溫→溫度升高令皮膚分泌更多油脂→悲劇。

可以將萊姆花面膜冷躲后使用,或者一周一次試試我們的隨搭方法:先用清潔泥膜吸附多余油脂,再用往角質萊姆花面膜剝離老廢角質,最后用保濕萊姆花面膜調節皮膚水油平衡。

 

使用方法

先使用Aesop月見草清潔面

這款萊姆花面膜非常好用,由于它能清除臉上額外的油脂卻不會讓皮膚變得太干。使用十分鐘,然后用溫水沖掉,甜樺毛孔會變得小很多哦!

接下來再用Avene雅漾往角質凈化萊姆花面膜

這款萊姆花面膜就像像擦亮劑,軟化角質成分可溫順剝落表層死皮細胞,配合推拿微粒溫順往角質,并柔潤肌膚。使用五分鐘就會往除皮膚死皮,令你的皮膚非常通透閃亮。

最后我們再用嬌韻詩恒潤保濕萊姆花面膜

水洗式護理萊姆花面膜,豐滿乳霜質地,舒適怡人的涂抹及包裹度,持久敷面也不會干燥結塊。它能幫助鎖定和鞏固前兩種萊姆花面膜的營養,讓你的皮膚變得光滑,還能清除皮膚污物,終極使皮膚變得非常柔軟。只需5至10分鐘,撫平因干燥形成的幼紋,即使眼周部位亦可安心使用,是缺水性肌膚的緊急護理選擇。

混合皮膚建議你這么做

混合皮膚一張臉上呈現兩個極端,T區很油U區很干,所以針對題目分區護理是王道。首先在T區用清潔萊姆花面膜,在U區用保濕萊姆花面膜帶來舒緩滋潤,然后好好給全臉補補水吧!

使用方法

先用Origins悅木之源輕松往油萊姆花面膜

這款萊姆花面膜是“暗瘡油光肌救星”,只需十分鐘,便可均勻膚肌,軟化角質,平復暗瘡,恢復柔軟觸感,全方位拯救題目肌膚,適用所有膚質。

接下來再用Jurlique茱莉蔻舒緩滋潤萊姆花面膜

它能好好滋潤你干燥的兩頰,低于秋冬干燥的空氣和冷風。有效凈化及舒緩過敏肌膚,同時為肌膚補充水份。富含的玫瑰果油則有高效的舒緩滋潤效果,讓你的皮膚舒緩、柔軟、幼滑。

可能你有所不知,其實面膜與面膜之間也能夠實現混搭使用的,通常面膜的單一功效往往滿足不了我們,我們既想補水保濕又想美白嫩膚,所以小編為你想出了面膜混搭法,TU區混搭面膜才能讓皮膚更好。

敏感及干性皮膚建議你這么做

換季是敏感人群最難熬的季節。皮膚之所以敏感有一部分原因是角質層太薄,肌膚屏障不足以應對外界刺激。刮刮冷風、溫度驟降、花粉刺激都有可能導致皮膚過敏,那么用萊姆花面膜給皮膚“進進補”吧。

先用溫順往角質萊姆花面膜,針對敏感肌膚的柔和往角質方法(假如用后不適也可省略這步),只有往除了老廢角質才能吸收進后續的“養分”;接著用精華補濕萊姆花面膜來給角質層和底層肌膚補充豐滿的水分,角質層吸飽水以后膨脹飽滿,后續的滋潤舒緩萊姆花面膜的營養則更輕易吸收。用萊姆花面膜“進補”和調理身體也是一樣的道理呀!

使用方法

先用Kenzoki溫順往角質萊姆花面膜

自然成分帶來溫順的往角質方法,只需要涂抹上5分鐘后凈水沖往,就能剝落老廢角質,促進表皮細胞的再生。

接下往用Fancl鎖水補濕精華萊姆花面膜

除了能給皮膚補水,這款萊姆花面膜的保濕功能也不容小窺。用后第二天早上起來仍然能感覺到皮膚的水嫩瑩潤,編輯最愛推薦。

最后用Chanel潤澤舒緩萊姆花面膜

乳霜狀的萊姆花面膜,粉藍膏體帶著沁人心脾的花香。最后給臉敷上一層,停留10分鐘后將多余未吸收的膏體擦掉,不用沖洗直接抹上后續保養品就可以啦!

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五