首頁 > 美妝 > 減肥>正文

揭秘趙麗穎減肥方法 穎寶的勵志瘦身記圈粉無數

最近在熱播的《楚喬傳》趙麗穎飾演楚喬,為了要演好角色,趙麗穎努力減肥,瘦臉瘦身。那么趙麗穎到底是怎么瘦下來的呢?有什么減肥方法和秘訣?由圓臉胖胖的《花千骨》小骨轉身一變,成了功夫了得的諜者。今天小編就來給大家揭秘趙麗穎減肥方法。

《楚喬傳》最大的看點不僅是趙麗穎的演技大爆發,又或者是跟劇中男主林更新的CP,而是趙麗穎竟然瘦了!到底是怎么減肥的呢!太厲害了吧,從原來的圓臉,變成現在的V臉,到底是怎么做到的呢?下面來看看趙麗穎本人怎么說。

趙麗穎資料——現44.6kg,身高165cm

趙麗穎減肥前是個默默無聞的路人,可是身材變好后,演繹事業也有起色,剛出道的時候,趙麗穎的臉很圓,減肥成功后從大餅臉也變成了小圓臉,跟現在對比,簡直是判若兩人。

揭秘趙麗穎減肥方法

說到減肥之道,趙麗穎表示自己堅持先喝湯再吃飯的習慣,因為這樣不僅可以防止熱量攝入超標,而且還會有充足的飽腹感。外出應酬吃飯,如果覺得食物太油膩,她都會在身邊放一碗水,把菜放到水里刷一遍再吃,這樣想不瘦都難啊!

據悉,趙麗穎崇尚健康正確的減肥方法。為了健康地瘦下來,她堅持每餐都清淡飲食,在飲食上嚴格控制油量。外出應酬吃飯的時候,她也堅持清淡飲食。她會在身邊放一碗水,菜在入口前都用水涮一遍再吃。

揭秘趙麗穎減肥方法

此外,她還會適當減少自己的食量,當感到饑餓的時候,就吃一些低卡點心墊墊肚子,或者通過運動、嚼口香糖等方法轉移注意力。平常在片場吃飯,趙麗穎也會堅持自己的飲食習慣,先喝湯,先吃低熱量食物,然后再吃飯。

經過一段時間的努力,趙麗穎減肥頗有成效,整個人的精神面貌都改變了,不僅身材纖瘦了,模樣也甜美了許多。而且由于她的減肥方法比較健康,所以瘦下來之后臉色還十分紅潤。想減肥的MM們,不妨參考一下她的減肥方法哦。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五