首頁 > 美妝 > 減肥>正文

產后減肥吃什么好 林心如瘦身菜單來襲

要說起這個減肥,對于女性來說,是什么時候都是需要的,這個產后減肥吃什么好?這個林心如的瘦身菜單還是挺不錯的。

要說起這個減肥,這是很重要的,要是身材不好,怎么能愉快的穿衣服嘛!來看看產后減肥吃什么好?林心如的瘦身菜單來了:

產后減肥吃什么好:

建議產婦們早上起床后喝一杯檸檬水,這樣能幫助消除身體水腫,而且能刺激腸胃蠕動,有效排毒。

除了喝檸檬水之外,也推薦各位產婦喝點蘋果醋,可以用涼開水兌換一些蘋果醋喝,在吃飯之前二十分鐘喝一杯,能促進胃酸分泌,能分解食物中的蛋白質,還能避免細菌滋生。

也可以試試姜黃。姜黃的顏色明亮,是一種咖喱香料。麻每天攝入一茶匙的姜黃,能夠解毒,可以放在湯里面或者和蔬菜拌在一塊吃。

多吃深綠色的蔬菜。這些蔬菜含有豐富的膳食纖維,能夠帶走身體有毒物質和自由基,它們含有的維生素A、C和K都人體都很有好處。

橙色蔬菜也要多吃。胡蘿卜、橙色的彩椒都有豐富的維生素C和β胡蘿卜素,它們能抗氧化,而且對眼睛有好處,經常吃還能提高身體免疫力。

益生菌也是極好的。益生菌能清除體內的有害細菌,還能維持菌類種群的平衡,想要身體好,每天可以補充100ml益生菌飲品。

林心如瘦身菜單:

林心如產后正式復工,日前為了好友蘇有朋的電影《嫌疑人X的獻身》站臺,展現S型曲線,纖瘦身材美如少女。據報道,被問到產瘦如何瘦身?她害羞表示因為還要哺乳,所以并未認真減肥,僅三餐清淡、不吃油膩食物,并減少外食、多喝水,“產后減肥是一條漫長的路。”

此外,林心如也公開一整天的私房菜單,早餐會喝兩包滴雞精,搭配姜末炒蛋及杜仲湯;午餐則是燙豬頸肉或蒸魚,份量大約為兩到三顆拳頭大,加上三分之一碗五谷飯及燙青菜;晚餐則是烤羊排或煎牛排,以及燙青菜;下午茶則是兩顆拳頭大分量的水果,主要以草莓、奇異果、小番茄、芭樂、香蕉做變化。

霍建華目前正趕拍電視劇《如懿傳》,預計將于4月殺青,跟妻女相處的時間相對較少,大多也只能透過照片,來看孩子的成長過程。對此,林心如透露,老公在她生產時有返臺來陪產,逢遇生日、過年時也都會回來,幾乎每個月都會抽空三、四天來陪她和女兒。

關于產后減肥就介紹到這里了,看完林心如的瘦身套餐,趕快來試試。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五