首頁 > 美妝 > 減肥>正文

如何有效減肚子 推薦4種簡單運動瘦身

久坐不動,脂肪最容易堆積在腹部。那么,怎樣瘦肚子呢?下面推薦簡單的4個瘦肚子的方法,動一動,就能快速有效鏟除腹部贅肉,記得要堅持哦。

如何對付腰腹贅肉呢?其實,做一些有針對性的運動就非常有效。下面小編就來教你如何瘦腰瘦肚子最快最有效!

瘦腰瘦肚子的方法

一、健身球運動

讓自己在健身球上躺著,讓下背部接觸健身球,交叉雙手放到胸部,也能抱頭。腰部用力將上身抬起,讓身體離開健身球,注意保持平衡。接著再躺下來,重復做這個動作,像在健身球上進行仰臥起坐那般,可以有效瘦腰腹。

二、自行車運動

身體在地板上平躺,雙手放到腦后,左腿膝蓋彎曲并盡最大能力往胸部靠近,右手肘往左腿膝蓋靠近,右側肩榜隨之抬起。接著換另一側重復做這個動作。

三、舉球運動

仰臥,手里拿一個網球,抬起雙手沖著天花板,雙腿伸直并攏,雙腳上鉤。收緊腹部及臀部肌肉,將雙肩和頭部抬離地面幾厘米。確定球是始終朝上沖向房頂,而不是向前。你的目標就是要出汗。所有有氧運動的目的都是要你出汗。如果你沒有出汗,就說明你還不夠努力。運動時,你的姿勢越準確,汗就出得越快。這可能會讓你紅得像番茄,不過對身體絕對有益,所以還是努力做吧。

四、呼啦圈運動

要記住,只要有時間就拿起你的呼啦圈。比如說看電視的時候都不忘邊看邊搖呼啦圈,保持半個小時都不掉落。可別小看搖呼啦圈這個小動作,算起來每公斤每小時可消耗約5大卡熱量,以體重為50公斤的MM為例,一小時就可以消耗50×5=250卡的熱量,是不是很劃算呢?長期堅持,一定能修煉成纖腰款款的大美人。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五