首頁 > 美妝 > 減肥>正文

水煮蛋減肥法有用嗎 快速瘦身減重光吃雞蛋沒用哦

水煮蛋減肥法有用嗎?水煮蛋減肥法是一種被健身圈熟知且常用的“低熱量飲食法”,想要短期達到瘦身減重的效果,水煮蛋減肥法確實有一定幫助,但水煮蛋減肥法該怎么做?水煮蛋減肥法的原理是什么?下面一一來回答大家的問題!

水煮蛋減肥法有用嗎

水煮蛋減肥法是“低熱量飲食法”,每天只攝取大約七八百大卡熱量,是一種在短期內快速瘦身的減肥方法。這樣的方法雖然沒有多大副作用,只要忍住吃其他零食的沖動。水煮蛋減肥法并不是只是吃水煮蛋,而是搭配一些蔬果,或是搭配一些未加任何糖分的飲料。

水煮蛋減肥法有用嗎

但是水煮蛋減肥法需要每天進食5-6個雞蛋,相當于進食1500毫克的膽固醇,是人體所需正常值的5倍。所以說,水煮蛋減肥法沒其他副作用,但是高膽固醇、心血管疾病患者不能嘗試。

水煮蛋減肥法有用嗎

水煮蛋減肥法該怎么做

早餐:水煮蛋1到2個,自己愛吃的水果1個,純黑咖啡(未加任何糖和奶精)雞蛋中的卵磷脂的乳化劑能夠化解油脂乳,降低血液膽固醇,減少脂肪在血管內停留時間。

中餐:少量的主食和新鮮的蔬菜

新鮮蔬菜所含有的纖維素能增加飽腹感,減少主食的攝入量,同時又不會饑餓。而且高含量的纖維素讓腸胃容易被吸收,有利于排便,從而達到控制體重的效果。它的維生素含量高,能補充人體所需的營養物質。

晚餐:自己愛吃的水果1個,兩個水煮蛋

水果的選擇以熱量低排為基本條件,再者是纖維含量高的,GI值低的。一般可以選擇水果有蘋果、桃子、李子、西洋梨等等。水果富含多種維生素,膳食纖維,促進新陳代謝,還能抑制食欲。

水煮蛋減肥法有用嗎

雞蛋減肥法的原理

雞蛋減肥法是指以雞蛋為主,每日三餐以雞蛋為主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡飲料的飲食方法。雞蛋減肥法是一種有科學根據的減肥方法。雞蛋第一天量不限制,以后每日食三個,倘若膽固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,此方法可做兩周有效。每周5千克,兩周共10千克。兩周后不用再繼續。

水煮蛋減肥法有用嗎

雞蛋黃中含有卵磷脂是一種乳化劑,可使脂肪膽固醇乳化成極小顆粒,從血管排除后為機體所利用。雞蛋還可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保護血管防止硬化。

由此看來雞蛋減肥法是有科學根據的,通過實踐也是行之有效的一種實用的減肥法,也可以選擇健康減肥食品,以安全有效的提升減肥效果。當體重達到標準后,再使攝入熱量與熱量消耗平衡,就可以使減肥效果持久。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五