首頁 > 圖庫 > 花卉>正文

巖石園的寵兒——露薇花

露薇花是是一種觀花多肉植物,多肉開花這么美還是很少見的。露薇花的花朵是白色的,帶有粉色或紫色的花紋,很是漂亮。

露薇花生長在陡峭的石頭山坡和巖石的垂直縫隙中,而近年來被作為高山植物為主的巖石園的新寵,漸漸的在園藝愛好者中流行開來。

露薇花也叫琉維草,它的花語是童話般的愛,露薇花的顏色有很多種,白色純潔,粉白淡雅,紫白神秘,每一種顏色都有著獨特的意義。

每個女孩心中都有一個公主夢,粉白色的露薇花正好可以裝點你的公主夢。將小小一盆放在窗臺,濃濃的粉色浪漫的氣息。

純白色的露薇花,少見所以珍貴。淡淡的白色,棕色的花盆,簡單樸實,但卻有一種震撼人心的美。

露薇花有蓮座式的葉片,不開花的時候,葉片也很漂亮,但開花的時候葉片就暗淡無光了!

成熟不是人的心變老,是淚在打轉還能微笑。人們總是在歡笑中忘記痛苦,仿佛看到美麗花!

依我看,露薇花的顏色,既清雅而又高貴,誰都比不上,她貴而不俗,雅而不酸,這樣粉,這樣美。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五