首頁 > 圖庫 > 花卉>正文

廣寒宮圖片

廣寒宮葉片長匙狀,先端尖銳,葉片正面中部有輕微折痕,略凹陷,覆有明顯的白粉、很薄,尤其是葉緣,大約薄的關系,葉緣容易泛紅。

廣寒宮是景天科擬石蓮花屬多肉植物,屬大型石蓮花,環境適宜露養可輕松破40cm,仙氣十足,陽臺一族種在花盆里,也會自適應花盆大小,白粉紅暈,月色掃不開,居然廣寒宮!

養出狀態的廣寒宮,葉緣淡淡粉紅,葉片白里透藍,感覺很仙。不過,這株好像被打入冷宮了一樣!

通常生長速度快的多肉植物,在養護上并不會太難,廣寒宮也是如此。只要放在室外,時不時的看兩眼,就可以長得很好。

廣寒宮喜歡在陽光充足的環境,充足的光照葉片非常緊湊,而且長得很快,別看之后小小的一株,一個月長20~30厘米時很輕松的。

多肉廣寒宮們排排坐,一個個小花盆精致可愛。喜歡多肉的你是不是也已經愛上了這個傲嬌的小顏色。

廣寒宮生長速度快消耗也快,在不斷生長的同時,下部的葉片也會快速消耗,往往會積成厚厚的枯葉。別懶惰,及時清理一下吧!

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五