首頁 > 時尚 > 潮流>正文

芭比甲和光療甲的區別 哪個毒性較低?揭秘指甲油的危害

芭比甲和光療甲哪個好?經常做美甲的MM就知道芭比甲和光療甲的區別就是持久性和甲面厚度不一樣。芭比甲和光療甲的價格相差一倍,而且用的甲油也是不一樣的。那么做芭比甲和光療甲哪個比較好呢?

芭比美甲和光療甲有什么區別:

芭比美甲是現在最流行、制作方法最簡單的美甲類型,光澤度好,不會脫落,使用的時候就像涂普通的指甲油那么簡單!而光療甲是一種使光療凝膠凝固的先進仿真甲技術,仿真甲具有與自然指甲一樣的彈性,不易斷裂。光療甲往往晶瑩剔透,光澤透明。

芭比甲和光療甲的區別

芭比美甲和光療甲有一個共同的特點,那就是持久耐用,色澤不會脫落。但芭比甲的塑造很像普通指甲油的上色過程,只是多了UV燈照的步驟。而光療甲是需要用光療燈照射指甲上的光療凝膠,使其形成自然的仿真甲。換句話說,芭比美甲是對指甲進行色彩修飾,而光療美甲可以對指甲同時進行造型修飾和色彩修飾!

芭比膠美甲與光療彩膠美甲的區別:

芭比膠美甲是將芭比膠直接涂于指甲表面,其中芭比膠屬于軟膠,它的色澤比指甲油要亮一些;芭比膠美甲操作起來非常簡單,拆卸時也很方便呢,你只要用卸甲油泡上三五分鐘就可以脫落;另外,芭比甲美甲價格要比光療彩膠美甲便宜些哦,喜歡這款美甲的MM很值得試試。

芭比甲和光療甲的區別

光療彩膠美甲的實際效果就是光療甲,光療彩膠屬于硬膠,它的亮度要勝于芭比膠哦;光療彩膠美甲的效果可以保持較長時間,造型上也豐富多樣,MM們可以根據自己的甲形挑選合適的光療甲;有一點需要注意的是,光療彩膠美甲是不能用卸甲油卸掉的哦,必須用磨刀磨掉。

芭比甲和光療甲的區別

芭比膠美甲和光療彩膠光療甲美甲的區別就介紹到這里了,你喜歡哪一種美甲的方式呢?

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五