首頁 > 時尚 > 搭配>正文

波西米亞長裙搭配什么上衣 平底涼鞋來一雙

波西米亞風格,這是很多人都是超級喜歡的,這種風格給人一種休閑的感覺,波西米亞風格搭配什么上衣好看?

要說起這個波西米亞風格,這是很多人都是喜歡的,要是在沙灘邊穿這個波西米亞風格,那就感覺好仙女的感覺,波西米亞風格搭配什么上衣好看:

波希米亞長裙,是人們厭倦了工業化冰冷的直線條以及過于嚴謹、精致的現代生活,時尚舞臺上猛烈吹起了被定義為隨性不羈、溫暖熱烈的波希米亞風。層疊蕾絲、蠟染印花、皮質流蘇、手工細繩結、刺繡和珠串,都是波希米亞風格的經典元素。無領裸肩的棉質短上衣、低胯的疊紗大擺長裙,還有滿是繡花、釘珠、流蘇等繁復裝飾的皮靴、挎包,連續幾季流行于潮流巔峰。

1、粉紅色無袖襯衫+白色雪紡長裙+粉紅色坡跟人字拖+拼色亮片手提包

一條簡單干凈的白色長裙應該是每個女生夏季衣櫥的必備款,這種及踝的長度可以遮粗腿顯瘦,上衣的粉紅色花朵刺繡無袖背心很有個性,與之搭配在一起有種清新的田園風。

2、藏藍色拼接長裙+淺色釘珠平底涼鞋

這款民族風印花高腰連衣裙在腰部的松緊帶設計輕松遮住小肚腩,很顯瘦呢,搭配淺色釘珠平底涼鞋休閑味十足。

3、黑色長款開衫+黑白相間條紋T恤+淺灰色開叉長裙+拼色夾腳平底涼鞋+熒光黃包蓋式斜挎包

黑色的長開衫搭配一件黑白相間條紋T恤+淺灰色開叉長裙,遮肉顯瘦的效果那是相當給力啊!這樣出游顯瘦的同時完全不用擔心被曬黑。

4、黑色唇印背心+米白色透視長裙+黑色鉚釘高跟涼鞋+黑色卷邊手拿包+黑色打結腰帶

這款高腰雪紡長裙若隱若現中不經意的展露小性感,搭配一件熒光色圖案的印花背心個性十足。用黑色的腰帶點綴瞬間拉長了身體的線條,顯高顯苗條。鉚釘高跟涼鞋與手拿包很有朋克風的精彩。

關于波西米亞長裙的搭配方法就介紹到這里了,趕快來試試,變仙女就是這樣的簡單。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五