首頁 > 時尚 > 搭配>正文

傲嬌與偏見迪麗熱巴的皮衣是什么牌子 巴黎世家什么檔次

還記得三生三世里面的鳳九和東華帝君嗎?這次兩人再次聯手上演一場現代劇,迪麗熱巴和高偉光終于又同臺了,那么我們就去看看,傲嬌與偏見迪麗熱巴的皮衣是什么牌子?巴黎世家什么檔次?

還記得三生三世里面的鳳九和東華帝君嗎?這次兩人再次聯手上演一場現代劇,粉絲們是不是很激動啊,終于可以看到這兩人在一起了,好歹也是了了一個心愿不是嘛,那么我們就去看看,傲嬌與偏見迪麗熱巴的皮衣是什么牌子?巴黎世家什么檔次?

傲嬌與偏見迪麗熱巴的皮衣是什么牌子:

中二爆笑喜劇影片《傲嬌與成見》,由聞名導演李海蜀、黃彥威執導,新生代人氣小花旦迪麗熱巴和新生代人氣偶像張云龍、高偉光主演,馬薇薇、范湉湉、金晨、Mike D Angelo、樊野出演。

喜劇電影《傲嬌與偏見》舉辦發布會,導演李海蜀、黃彥威,主演迪麗熱巴、張云龍、高偉光出席。最近很火的迪麗熱巴表示,此前在《三生三世十里桃花》等戲中,自己總是被高偉光虐,追愛不得。這次《傲嬌與偏見》中,終于“傲嬌”了一把,被高偉光、張云龍猛烈追求。并笑說自己化身“尖椒”一樣的女孩,“特別喜歡歇斯底里。”

迪麗熱巴在傲嬌與偏見發布會現場穿的這件皮衣的來自巴黎世家Balenciaga。

巴黎世家Balenciaga什么檔次:

“他經久不衰的影響力在Molly Goddard、Demna Gvasalia以及J.W. Anderson等曾經在他麾下受訓的設計師上得到了體現,從那些設計師身上我們看到了Balenciaga的珍貴財富,”Davies-Strodder說。

繼“亞歷山大·麥昆:野蠻之美”(Alexander McQueen: Savage Beauty)、“大衛·鮑伊是”(David Bowie Is)、以及“重塑波提切利”(Botticelli Reimagined)獲得了巨大成功自己之后,“巴黎世家:塑造時尚”

“備受可可·香奈兒以及紀梵希等同時代大師尊敬的他,以出眾的工藝、創新的布料以及大膽前沿的剪裁,為20世紀后半葉時尚的現代性發展奠定了基調。”

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五