首頁 > 時尚 > 街拍>正文

楊冪機場街拍太做作被趕 天天機場顯擺熱搜說上就上!

這些年被楊冪機場街拍霸屏過的請舉手!為了博眼球真是無所不用其極。每次楊冪的機場街拍被曝光,總是一大堆的粉絲蜂擁而上,擺拍的這么大費心機,照片怎么能不好看呢?

這些年被楊冪機場街拍霸屏過的請舉手!為了博眼球真是無所不用其極。每次楊冪的機場街拍被曝光,總是一大堆的粉絲蜂擁而上,擺拍的這么大費心機,照片怎么能不好看呢?小編認為,既然已經是拿了影后的人就沒必要靠機場擺拍來引起眾人圍觀,相信我!楊冪你的有實力的,而不是靠街拍!OK~今天楊冪被趕出機場,會不會是因為太做作?

楊冪機場街拍圖片

下面來慢慢欣賞小編給大家準備的這些年被楊冪機場擺拍霸屏的照騙!

楊冪機場街拍圖片

楊冪機場街拍圖片

楊冪機場街拍圖片

楊冪機場街拍圖片

楊冪機場街拍圖片

最后,小編澄清一下,本編絕對不是楊冪的黑粉,只是覺得楊冪絕對是靠演技就能圈粉無數,或許是楊冪工作室的營銷團隊太厲害,隨隨便便一張機場街拍就能上熱搜!今天楊冪被趕出機場,會不會是太做作?小編佩服。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五