首頁 > 時尚 > 奢華>正文

Gucci時尚腕表 表盤上大有乾坤

Gucci時尚腕表,表盤上大有乾坤,在靈感肆意碰撞下,自然界中的動物元素糅匯于當代美學,絕妙演繹流連于腕間的繽紛色彩。

Gucci時尚腕表,表盤上大有乾坤,在靈感肆意碰撞下,自然界中的動物元素糅匯于當代美學,絕妙演繹流連于腕間的繽紛色彩。Gucci腕表首飾誠摯甄選全新風格的精美臻品,以獨具靈感的審美哲學和煥然一新的設計理念耀綻巴塞爾。

Gucci Le Marchédes Merveilles系列腕表。

該系列表款風格多樣,其中兩款腕表搭配柔軟的Toscano 棕色小牛皮表帶,盡顯簡約復古魅力;另有外觀更偏運動風的表款,搭配Gucci 經典“綠紅綠”條紋的尼龍表帶,詮釋灑脫率性。新增表款的表帶均飾有Gucci的“L’Aveugle par Amour”(執迷于愛) 編織字母,獨特醒目,散發摩登都市氣息。Le Marchédes Merveilles 腕表的與眾不同之處在于精致細節:尼龍材質的表盤上運用刺繡工藝呈獻標志性動物元素,將蛇、老虎或蜜蜂與條紋背景相互映襯。每款腕表的表殼采用PVD鍍金色,或精鋼原色。

Gucci Dive系列新增表款彰顯超逸灑脫的運動風采,表盤飾以Gucci當下全新設計元素— 老虎和蜜蜂,增添此款高性能腕表歷來的自然粗獷之感。黃色和黑色表款均為以橡膠材質打造的40毫米表盤,橡膠表面飾有色彩鮮艷的猛虎頭造型,3D 立體浮雕工藝令其栩栩如生,引人入勝。精鋼表殼和表冠上的橡膠修飾與印有醒目Gucci標識的厚實橡膠表帶互為映襯,相得益彰。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五