首頁 > 時尚 > 業界>正文

Neil Barrett攜手國際知名雜志Interview推出全新Hybrids系列

2016年12月8日,Neil Barrett攜手國際知名時尚雜志Interview推出全新Hybrids系列。

這個Hybrids系列將T恤和衛衣印上Interview雜志經典的封面,并創意地將明星臉部進行“合成”拼貼,完美融合成一個新的藝術封面,讓這些衛衣與T恤顯得更加獨特時髦。本次的封面人物囊括全球巨星像是:萊昂納多·迪卡普里奧,馬克·沃爾伯格,伊麗莎白·泰勒,埃迪·雷德梅尼,布拉德·皮特,賈斯汀·比伯,艾爾頓·約翰,A$AP Rocky,Jay-Z以及勞勃·狄尼洛。

 

而本次別出心裁的合作是Interview 雜志首次邀請時裝設計師來做跨界合作,用Neil Barrett的時尚角度重新詮釋這些經典封面。

 

Interview 雜志是由知名藝術家安迪沃荷于1969年成立,每一期都邀請到全球別具風格的藝術家,演員與歌手拍攝封面,并用大膽鮮艷的排版設計驚艷時尚界,Interview雜志甚至還被時尚界比喻為“波普文化下閃閃發光的水晶球。”

 

該系列有五款原創設計,包括圓領T恤(定價:2,590元),以及側位拉鏈連帽衫(定價:6,690元)和圓領衛衣(定價:5,590元)。 

 

此系列在全球限定店鋪限量發售,中國地區在北京芳草地和上海嘉里中心兩家專賣店于12月8日起售,兩家店鋪還有專屬Interview雜志Hybrids系列專屬櫥窗。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五