首頁 > 時尚 > 業界>正文

Free People十二月新品畫冊 回歸簡單的力量

美國現代時尚品牌Free People發布十二月新品畫冊,用簡單的力量打造靜穆安寧的極簡主義、回歸純粹的穿衣喜悅;同時將服裝賦予態度,以不同的單品搭配演繹迥異的個性和能量。

美國現代時尚品牌Free People發布十二月新品畫冊,用簡單的力量打造靜穆安寧的極簡主義、回歸純粹的穿衣喜悅;同時將服裝賦予態度,以不同的單品搭配演繹迥異的個性和能量。該新品畫冊由攝影師Graham Dunn攜手陳碧軻、Emma Stern、Dani Witt、Crista Cober等超模共同打造。

Free People十二月新品將不同的風格以最純粹的方式還原成真實的美麗——無論是溫柔感性,還是硬朗前衛,都將透過服裝看到真實的自己——以簡單的力量,擁抱積極的能量和喜悅的心情。

無論是優雅的米色針織衫、簡潔帥氣的仿皮夾克和印花飛行員夾克;還是性感的蕾絲及踝連衣裙、個性的迷你裙和超低腰喇叭牛仔褲;以及純色貝雷帽、經典穆勒鞋、踝靴、波西米亞風格裝飾的皮帶和斜挎包等配飾——Free People用全新十二月單品點亮繽紛生活,將時尚化繁為簡,讓心情回歸至真。

即刻點擊Free People官方網站,探索更多單品https://www.freepeople.com/china/

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五