首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

霍思燕俯身給嗯哼系鞋帶 嗯哼似乎有點小脾氣

看到了新的玩具嗯哼非常的開心,自己的鞋帶掉了都不知道。而霍思燕俯身給嗯哼系鞋帶,也是受到了大家的一致好評。

霍思燕帶著自己的兒子嗯哼出現在機場。而丹田嗯哼似乎有些小脾氣。但是在進入玩具帶之后瞬間就沒有了,看來還是自己的寶貝玩具沒有被麻麻帶過來不開心了。看到了新的玩具嗯哼非常的開心,自己的鞋帶掉了都不知道。而霍思燕俯身給嗯哼系鞋帶,也是受到了大家的一致好評。

當年為什么霍思燕嫁給杜江

其實當年霍思燕宣布嫁給名不經轉的杜江的時候,網上很多網友們都是非常的震驚的。其實在那個時候霍思燕已經出演了電視劇歡天喜天七仙女了。并且在娛樂圈來說其實已經是小有名氣了。而杜江還是非常的不出名。而在兩個人結婚還沒有多久。我們的嗯哼大王就出生了。很多人都表示兩個人可能當時就是奉子成婚的。但是看兩個人那么幸福也就沒啥了。

霍思燕給嗯哼系攜帶

在昨天的時候,霍思燕帶著嗯哼出現在機場。而嗯哼似乎有點小脾氣。細心的麻麻霍思燕瞬間帶嗯哼去了玩具店。小寶寶的心情瞬間好多了,但是自己的鞋帶掉了都不知道。麻麻霍思燕發現之后立刻彎下身子給他系鞋帶。網友們紛紛表示這個霍思燕當了媽媽之后,真的是非常細心。對于帶嗯哼也是非常有辦法的。也希望霍思燕和老公能給我們帶來更多優秀的電視作品。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五