首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

鹿晗迪麗熱巴戀情揭曉 熱巴這個小習慣暴露對鹿晗真感情

在已經播出的11期跑男中,與迪麗熱巴相比鹿晗總是有意無意的給人一種喜歡熱巴的感覺,因此鹿晗迪麗熱巴戀情曝光便鋪天蓋地而來。

鹿晗迪麗熱巴戀情是真的嗎?近日鹿晗熱巴在跑男中的細節不斷受到網友的深扒,而熱巴在跑男團的這一小習慣也暴露了她與鹿晗的真正關系,自從鹿晗熱巴組CP以來,二人假戲真做的消息也頻繁曝出。在已經播出的11期跑男中,與迪麗熱巴相比鹿晗總是有意無意的給人一種喜歡熱巴的感覺,因此鹿晗迪麗熱巴戀情曝光便鋪天蓋地而來。

鹿晗迪麗熱巴戀情

對于熱巴鹿晗已經成為大家每周必關注的一對熒幕情侶,大家經常會在跑男節目中,發現鹿晗會經常向熱巴靠近,但是也有網友發現熱巴的一個小秘密,那就是自熱巴加入跑男以來,為人低調謙遜的她作為新加入跑男的一員,對鄧超、陳赫、鄭愷、王祖藍、李晨、baby這些老成員總是“哥、姐”的稱呼,唯獨對鹿晗直接喊他的名字。

鹿晗迪麗熱巴戀情細節曝光

隨著熱巴這個小習慣的曝光,也引發不少網友的圍觀。有網友表示:這是不是也證明并不是小鹿一個人對對方有好感呢?感覺他們雙方早就互有好感。今天晚上跑男的收官之戰即將開始,第五季的跑男也即將宣布結束,而對于鹿晗和熱巴這對cp,很多網友也期待他們之間能夠有好消息分享出來。你如何看待鹿晗和迪麗熱巴的關系呢?

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五