首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

迪麗熱巴鹿晗最新消息 鹿晗熱巴牽手見家長獲祝福

當初迪麗熱巴第一次來到《奔跑吧》以后,鹿晗就對迪麗熱巴表現出不一般的感情,還記得當時迪麗熱巴和所有人僅僅只是握手而已,但是和鹿晗卻是直接擁抱。特別是兩個人一些親密的互動更是非常的甜蜜

當初迪麗熱巴第一次來到《奔跑吧》以后,鹿晗就對迪麗熱巴表現出不一般的感情,還記得當時迪麗熱巴和所有人僅僅只是握手而已,但是和鹿晗卻是直接擁抱。特別是兩個人一些親密的互動更是非常的甜蜜,如今奔跑吧結束了那么久,再也沒法看到鹿晗對迪麗熱巴深情的眼神,那么迪麗熱巴鹿晗最新消息是什么呢,估計不少支持喜歡他們的粉絲都非常想要了解迪麗熱巴鹿晗最新消息吧。

迪麗熱巴鹿晗最新消息

迪麗熱巴鹿晗兩個人在一起的緋聞炒作應該快有小半年了吧,但是迪麗熱巴和鹿晗真的在一起了嗎?當時兩個人在節目中不論是牽手還是說一些情話都是非常的自然,但是如今兩個人私下的互動完全就是零交流啊,不僅如此下了節目的他們根本沒有任何交集的感覺,更別說甜蜜了,那么到底他們有沒有在一起呢,其實之前趙麗穎的一句話揭秘了綜藝節目的套路。

迪麗熱巴鹿晗關系介紹

趙麗穎一直都被大家親切的稱為“趙小刀”,因為趙麗穎妹子有什么就會說什么,之前趙麗穎就表示相比較綜藝節目來講,她更加喜歡演戲,因為綜藝節目都是有劇本的,不是真實的。還記得之前鹿晗的經紀人也表示鹿晗根本沒有炒作,如今看來迪麗熱巴和鹿晗兩個人應該是在奔跑吧中按照套路出演,然后節目結束了以后,兩個人各有各的工作,所以就比路人還要陌生而已。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五