首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

林允剪短發新造型 大眼睛齊劉海兒秒變學生妹

7月17日,林允在微博曬出了新發型,并配文道:“這么熱的天是剪短發的季節”。照片中,她白色上衣和萌系劉海的組合,秒變學生妹。一直以來都是以長發形象示人的林允,也是首次挑戰短發造型,照片

林允

  7月17日,林允在微博曬出了新發型,并配文道:“這么熱的天是剪短發的季節”。照片中,她白色上衣和萌系劉海的組合,秒變學生妹。一直以來都是以長發形象示人的林允,也是首次挑戰短發造型,照片一經發布便讓眾網友新鮮不已。

  林允微博截圖

  不少網友評論:“短發真是清爽可愛”、“大眼睛和酒窩超迷人”、“顏值高的人什么發型都合適”。也有不少網友表示更習慣長發造型:“還是長發飄飄更好看”。

  不過林允本人卻逗趣回應:“假發套要中暑了”。之前采訪中林允曾表示過想要出門逛街戴個假劉海就不會被人認出了,此次造型曝光,林允以后出門不被認出的愿望怕是要落空了。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五