首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

王健林談萬達負債 2017世界500強企業名單萬達赫然上榜

之前萬達負債的負面新聞一度引起很多人的熱議,這不最近王健林談萬達負債稱網上傳聞的萬達集團欠債4200多億元究竟是不是真的呢?王健林談萬達負債稱這不是“負”而是“富”,萬達商業的資產總的

之前萬達負債的負面新聞一度引起很多人的熱議,這不最近王健林談萬達負債稱網上傳聞的萬達集團欠債4200多億元究竟是不是真的呢?王健林談萬達負債稱這不是“負”而是“富”,萬達商業的資產總的在6000億元左右,而凈資產更是高達了1900億元,這么雄厚的資產怎么可能會給不起錢呢?下面一起來看看王健林是怎么說的吧:

王健林談萬達負債

最近萬達負債4200億元的傳聞鬧得是沸沸揚揚,王健林首先表示萬達確實與這四千多億元的負債,而他表示這負債金額只是出現在萬達商業的財報上,對于整個萬達集團來說,這點錢還是有的,資產和負債來看是遠遠高于負債的,所以說這負債金額是有的,但是壓力也不是很大,萬達還是那個萬達,更何況房地產的負債與其他公司相比,有所不同,所以網上不懂的看熱鬧的吃瓜群眾還是散了吧。

2017世界500強

在7月10日的時候2017世界500強企業名單出爐,萬達赫然上榜,大連萬達集團位列第385位,2016年實現營業收入273.76億美元,實現凈利潤24.31億美元。咱們就看這資產再看看萬達負債那簡直就是像王健林說的,資產和負債來看資產的金額是遠遠高于負債的。所以萬達公司負債是存在的,但是對于這個大企業來說也是無傷大雅不會嚴重到傷筋動骨的地步的,你們怎么看?

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五