首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

蔣欣穿紙巾婚紗走秀 蔣欣肩部腰部被襯得有些壯

蔣欣絕對是微胖界的“女神”代表,蔣欣的身材真的是有些肉肉,但是蔣欣的臉卻比較小,非常的精致。之前網上一直都稱蔣欣瘦了,可是偏偏這次蔣欣穿紙巾婚紗走秀出賣了網上的流言蜚語啊!那么到底蔣欣

蔣欣絕對是微胖界的“女神”代表,蔣欣的身材真的是有些肉肉,但是蔣欣的臉卻比較小,非常的精致。之前網上一直都稱蔣欣瘦了,可是偏偏這次蔣欣穿紙巾婚紗走秀出賣了網上的流言蜚語啊!那么到底蔣欣穿紙巾婚紗走秀怎么樣呢,還記得之前看歡樂頌的時候,很多觀眾就會吐槽蔣欣的身材真是胖的有夠可以,特別是腰部的贅肉,簡直是令人印象深刻啊。

蔣欣穿紙巾婚紗走秀

蔣欣自從在《甄嬛傳》中飾演了華妃娘娘以后,人氣暴漲,片約合約更是接到了手軟,最近蔣欣為某紙業品牌代言,或許是合約方的要求,需要蔣欣在出席活動的時候,身穿用紙巾做成的婚紗走秀。雖然這是一件比較浪漫的事情,婚紗可是很多女孩子夢寐以求的。但是合約方的紙巾婚紗似乎做的有些太草率了,真是把蔣欣的“好身材”凸顯的淋漓盡致啊。

蔣欣身材太胖了

其實蔣欣全身上下就屬腰部和肩膀處最多肉肉了,但是當天蔣欣的紙巾婚紗恰恰是把蔣欣最不足的地方凸顯出來,特別是蔣欣腰部的贅肉,更是一層一層,真是心疼了蔣欣娘娘啊。要知道女明星最注重的就是自己的身材,但是這個紙巾婚紗做的如此馬虎,可是蔣欣依然穿了出來,可想而知蔣欣也是非常敬業的,不過也有網友表示,喜歡蔣欣是她的演技,并不是她的外貌。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五