首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

孫楊客串浪花一朵朵 孫楊退役后何去何從令人擔憂

最近孫楊在熱播劇《浪花一朵朵》中客串角色,不少網友表示孫楊是不是準備退役之后進入娛樂圈發展,這次在電視劇中客串就是為了試一下水。不過最近孫楊在接受采訪的時候卻表示不會考慮進入娛樂圈,下面小編給大家介紹一下孫楊不考慮娛樂圈的事情。

世錦賽結束之后孫楊成為名副其實的英雄,孫楊今年已經26歲了,作為一名運動員來說孫楊的年紀有點大了,很多人都在好奇孫楊退役之后要做什么。最近孫楊在熱播劇《浪花一朵朵》中客串角色,不少網友表示孫楊是不是準備退役之后進入娛樂圈發展,這次在電視劇中客串就是為了試一下水。不過最近孫楊在接受采訪的時候卻表示不會考慮進入娛樂圈,下面小編給大家介紹一下孫楊不考慮娛樂圈的事情。

孫楊不考慮娛樂圈

中國的游泳健兒孫楊近日在接受媒體采訪時,稱自己暫時還不考慮娛樂圈,目前主要以游泳、成績為主。做為一名26歲的運動員來說,孫楊的運動生涯還有很長,所以孫楊表示,自己會繼續為國爭光,讓五星紅旗在世界各地冉冉升起。

孫楊還不考慮娛樂圈的這一番言論,被部分媒體斷章取義。稱孫楊不考慮娛樂圈,即使退役后,也不會從事娛樂圈的相關行業。這令不少喜歡孫楊的粉絲們大為不滿。孫楊從小到大,游泳已經占據了他90%的人生,剩下的10%,應該讓他來選擇未來該如何度過,無論孫楊做什么選擇,大家都應該支持這個為國爭光的英雄。

孫楊什么時候退役

喀山世錦賽結束后,中國游泳一哥孫楊一直處在休整期,努力從傷病中恢復。在接受專訪時孫楊直言,休養是保護自己心臟最好的辦法,在高強度訓練下,他會服用藥物保護心臟和心肌。

孫楊介紹了自己的近況:從喀山回國后,他的心臟問題依舊存在,甚至每當運動劇烈時,他總感到心臟不適。“作為運動員,傷病是難免的事。但遇到持續的訓練和比賽,傷情幾乎不可能得到好的恢復。”

休整期間,孫楊現身東方衛視體育真人秀《報告教練》。本次現身熒屏,尤其是一檔娛樂類的綜藝節目,人們開始遐想孫楊未來是否會進軍娛樂圈。對此,他平靜地告訴記者:“現在,我的身份是運動員,未來的運動生涯還很長,我暫時還沒考慮這件事。可能,等到哪天我離開游泳了,再去考慮吧。”

孫楊馬上要去香港備戰全運會,但是在電視里依然可以看到他。他客串的游泳題材電視劇《浪花一朵朵》開播了,游泳已經是一哥,是不是接下來考慮往娛樂圈偶像發展了呢?“現在還是以成績為主,客串那部電視劇也是為了宣傳游泳。”

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五