首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

吳尊亮相品牌發布會 和粉絲互動體驗傳統文化

近日,吳尊來到長沙出席某品牌發布會,當天他一身休閑裝扮帥氣亮眼,在現場介紹了自己的Fitness zone 健身房,還與粉絲一起體驗傳統文化,學習泡茶和劍玉,貼心喂粉絲長沙美食,親和力滿分。

鳳凰網娛樂訊 近日,吳尊來到長沙出席某品牌發布會,當天他一身休閑裝扮帥氣亮眼,在現場介紹了自己的Fitness zone 健身房,還與粉絲一起體驗傳統文化,學習泡茶和劍玉,貼心喂粉絲長沙美食,親和力滿分。

休閑裝扮活力十足打造高品質健身中心

活動當天,吳尊身著印花外套,搭配白色長褲和球鞋,彰顯十足的青春活力。作為代言人的他,也是該品牌投資人。在談及自己的健身房Fitness zone,吳尊作為老板特別重視團隊建設,因為優秀的團隊才能給用戶最好的體驗,并力求打造出高品質的健身房品牌,給熱愛運動的人們提供高端健身服務。

學泡茶劍玉體驗傳統文化貼心喂粉絲美食

據悉,當天有大批吳尊的粉絲來到現場想一睹男神風采。在互動環節,吳尊邀請粉絲上臺一起體驗中國傳統文化,學習泡茶、陶藝制作和趣味劍玉,還送出大波福利,貼心喂粉絲品嘗長沙特色美食,引起尖叫連連。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五