首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

周杰倫大玩即興Freestyle 結果唱太嗨忘了整段詞

據臺灣媒體報道,由奧蘭多·布魯姆(Orlando loom)、昆凌、吳磊等人主演電影《極致追擊》將于9月底上映,而由周杰倫創作的主題曲也在14日公布Demo片段,大玩即興Freestyle Rap,結果周董玩得太開心竟然忘詞了!

據臺灣媒體報道,由奧蘭多·布魯姆(Orlandoloom)、昆凌、吳磊等人主演電影《極致追擊》將于9月底上映,而由周杰倫創作的主題曲也在14日公布Demo片段,大玩即興FreestyleRap,結果周董玩得太開心竟然忘詞了!

周杰倫大玩即興Freestyle結果唱太嗨忘了整段詞

周杰倫錄視頻支持昆凌電影

周杰倫為了支持昆凌特地錄制了一段祝賀視頻,視頻中,周杰倫稱:“我在這邊要推薦一部電影,即將要上映的《極致追擊》,那這部電影呢,其實我已經偷偷看過了,因為要幫這部電影作主題曲。”隨后也公開了該主題曲的約20秒的Demo帶,可以聽見他隨著重拍節奏唱著“倫式Rap”的Freestyle,電音節奏十分適合該電影的刺激風格。

不過在讓人感到興奮的主題曲背后,有一段令人哭笑不得的小故事,原來是周杰倫完成這段即興發揮的Rap之后,嗨到直接忘詞了,完全想不起來自己那一段到底唱了什么,被網友戲稱該20秒Demo是“周杰倫絕版Freestyle”。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五