首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

李敖曾批周杰倫“臭雞蛋和爛東西” 辭世傳奇一生落幕

作家李敖18日上午辭世,傳奇一生落幕,令人不甚唏噓。生平快意恩仇的李敖,對于看不慣的人事經常直言開罵,曾狠批周杰倫是臭雞蛋和爛東西。

作家李敖18日上午辭世,傳奇一生落幕,令人不甚唏噓。生平快意恩仇的李敖,對于看不慣的人事經常直言開罵,曾狠批周杰倫是“臭雞蛋和爛東西”。

2005年周杰倫(周董)公開承認與侯佩岑的戀情,李敖當時錄制《美人記者會》時,公開狠批周侯戀是一朵鮮花插在牛糞上,指周杰倫是臭雞蛋和爛東西,又罵侯的前男友連勝文很笨:“雖然他是個公子,但看起來就是笨。”

后來李敖出席活動再被問此事,李敖不時搖頭嘆息,指侯佩岑眼光太差,每次都結交“爛東西”,譏諷周杰倫和連勝文。“你看看連勝文長的甚么樣子?還有那個周董,根本沒有文化水平,她要在兩個爛腳里選一個,當然會選周董。”周董近日在香港舉辦演唱會,對于李敖過世,所屬公司杰威爾目前暫無回應。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五