首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

李蘭迪高考分數466 宋祖兒總分454將被北電錄取(圖)

李蘭迪高考分數466 宋祖兒總分454將被北電錄取(圖).高考成績終于陸續揭曉了,當然娛樂圈最關注的還是明星考生,去年那些參加高考的小鮮肉就獲得很高的關注指數,今天也不例外,看看都有誰?

高考成績終于陸續揭曉了,當然娛樂圈最關注的還是明星考生,去年那些參加高考的小鮮肉就獲得很高的關注指數,今天也不例外,看看都有誰?   

 

李蘭迪(資料照片)

 

宋祖兒小學就讀于北京市海淀區翠微小學,中學時在北京育英中學,在學校是文藝骨干,擔任過班干部、領操員、廣播員等,積極參加著學校各種集體活動。所以成績一向都是不錯的,雖然沒有理科生那么厲害,但是在藝考中已經是優秀了。   

宋祖兒高考成績454分,今日宋祖兒高考分數四個科目的分數也曝光:語文102,數學63,外語127,文綜162,總分454。此前,宋祖兒在北京電影學院藝考中得分90.67分,排名第三。恭喜準大學生!終于可以和張一山、楊紫成為小師妹了,要知道宋祖兒今年已經20歲了。   

李蘭迪也是演戲很早的小明星,10歲的李蘭迪參演了青春勵志電影《愛你輸給了誰》在片中飾演十三歲的女孩樂樂并因此開始涉足影視圈,今年19歲也是面臨高考的壓力的。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五