首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

馬蓉公開劈腿原因:寶強這愛好 自己不能接受(圖)

別人約會,王寶強卻只知道翻跟斗,別的明星沒事就去逛街,在三里屯玩,可是王寶強的大本營是公園,要練功。慢慢的,馬蓉就接受不了王寶強了!

馬蓉是唯一一名,做了潘金蓮還沒有消失在大眾視線中的女明星。馬蓉從小就想要做明星,參加藝考之后,果斷的抓住了王寶強這顆大樹,成功從小蝦米,變成了圈內的大咖。

開網店,住別墅,沒事買豪車,甚至還開了公司,這一切都離不開王寶強的幫助,畢竟對于大家來講,王寶強是非常紅的草根明星,愛屋及烏,馬蓉就成為了大家關注的焦點。

可是誰都沒想到,馬蓉竟然利用王寶強的善良,引狼入室,大學時候的戀人宋喆在做王寶強經紀人之前,只是宣傳總監,外包團隊的人,因為馬蓉的關系,成為了王寶強的工作伙伴,然而悲劇才剛剛開始。

那么馬蓉為什么會拒絕王寶強,選擇宋喆呢,在綜藝里,含淚公開劈腿實情:王寶強有這種愛好,自己接受不了。別人約會,王寶強卻只知道翻跟斗,別的明星沒事就去逛街,在三里屯玩,可是王寶強的大本營是公園,要練功。慢慢的,馬蓉就接受不了王寶強了!

說到底,馬蓉從一開始和王寶強結婚,就是奔著別人的錢去的。那時候王寶強剛出演《士兵突擊》,作為藝術生,馬蓉早就對一個人的成名有敏銳的辨別能力,王寶強沒有談過戀愛,突然碰到如此貌美的姑娘,陷入情網。知情人透露,馬蓉的野心很大,上大學的時候,就和籃球隊的球員曖昧,更是為了去北京發展聯系了許多老男人,王寶強出現的恰到好處,讓馬蓉可以完成夢想。

其實不管是李小璐和賈乃亮,還是王寶強和馬蓉,從一開始就充滿了不對等的感情。在婚姻之中,一方持續付出,另一方滿腦子想的都是其他的人,李小璐認為賈乃亮不夠貼心,于是和皮幾萬發生了夜宿風波,馬蓉則是瞧不起王寶強的農民身份。可是說到底,愛情之中,有人對你好,知冷暖,為你遮風擋雨還不行嗎?

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五