首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

蔣欣曬黑白照露微笑 網友贊娘娘最美

中國內地女演員蔣欣因飾演《甄嬛傳》的“華妃娘娘”而走紅,而近日,蔣欣曬黑白照一致獲得了網友的好評。“華妃娘娘”怎么拍就是美,現在就跟著小編一起來看看“華妃娘娘”的美照吧。

蔣欣在微博曬出黑白自拍照。照片中,她散著頭發,面對鏡頭開心微笑。

照片曝光后,有網友留言稱,“老爺你最美”、“安靜的和你說早安”、“還是喜歡你逗逗的”。

以童星身份出道,16歲時決定闖蕩北京以演戲為生,蔣欣說,她從小就把自己當做男孩子,對父母也從來都是報喜不報憂。而這種堅強的性格使她成了一個工作狂,“讓我休息一個星期,我會特別不安,覺得生活少了一大半樂趣。”

而把工作當生活,也讓她至今落單。蔣欣笑言,看到圈內朋友們秀恩愛的時候,她也會羨慕,“哎呀,如果是我就好了。”好閨蜜劉濤忙著幫她做媒,之前還爆料她喜歡霍建華這型,“我的要求是挺高,但現在女生們都喜歡霍建華,我才不和這么多人爭呢!”和葉祖新談了一段姐弟戀之后,蔣欣的擇偶標準也發生了變化:“外在只要看得過去就可以,用不著非要賞心悅目,但是別丑,內心更重要。年紀一定要比我大。”

3月12日早上,有網友爆料蔣欣和葉祖新已經分手,稱葉祖新劈腿拋棄蔣欣。之后蔣欣連發兩條微博承認二人確實分手,但否認了葉祖新劈腿的傳聞,“背叛絕對不會發生在我們身上”,并稱與葉祖新是朋友,更像親人,希望網友“不要侮辱我心中那個單純善良的男孩”。

蔣欣說:“身為藝人我無法真正的隱藏自己!只能默默的不去聽不去想,但現在我不能不說!請不要斷章取義侮辱我心中那個單純善良的男孩!背叛絕對不會發生在我們身上!我們的關系更像親人!所以,請不要詆毀我的親人!”隨后,蔣欣又補充道,“我們只是很平靜的變換了關系!朋友--才是我們更好的選擇!!請大家放心!我們各自都很好!”

葉祖新蔣欣

蔣欣也透露,相戀多年沒能修成正果,分開只是因為不適合,“他可能更適合那種能夠包容他缺點的人,小鳥依人一點,我太大鳥了,我是個老鷹。”間接說出2人分手的主因。

此外,有網友爆料事業差距也是分手原因,蔣欣否認了該說法,“有人說他吃軟飯,其實是我吃他的軟飯好嗎!大眾對他的誤解讓我好心疼,他是一個很好的前男朋友。”她也透露,男方是自己唯一分手后還會繼續做朋友的人。

蔣欣個人資料

蔣欣,1983年5月8日出生于新疆維吾爾自治區烏魯木齊市,中國內地女演員,畢業于河南藝術職業學院。從1991年開始參加影視劇拍攝,1991年其主演的電視劇《墜子皇后》播出;2001年出演電視劇《大腳馬皇后》,2003年蔣欣在張紀中版《天龍八部》飾演木婉清而走紅。

2004年出演偶像古裝劇《仙劍奇俠傳》和《歡天喜地七仙女》,2011年在古裝清宮斗爭劇《甄嬛傳》中飾演華妃而受到廣泛關注并獲得安徽衛視國劇盛典最佳女配角獎等多個獎項。2013年參演電視劇《華胥引之絕愛之城》,2014年參演電視劇《老農民》、《守婚如玉》、《花千骨》和《羋月傳》。

2015年參與東方衛視大型明星校園體驗式勵志型真人秀《我去上學啦》。2016年登上央視春晚表演歌舞《在你偉大的懷抱里》,同年4月,主演的《歡樂頌》播出;同年9月《歡樂頌第二季》開拍。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五