首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

何潔瘦身成功變女神 瘦出尖下巴大秀美背笑容自信強大

何潔瘦身成功變女神,何潔參加某節目的錄制,在錄制期間拍攝了一組照片網友直呼這還是印象中又矮又胖的何潔嗎?下面一起來看看:

何潔瘦身成功變女神實際上在何潔還沒有離婚之前和參加某喜劇節目的時候,何潔在眾人的印象中還是那個胖胖矮矮的女孩,染著五顏六色的頭發發色,宛如非主流少女一般讓人直呼辣眼睛,但是離婚后的她簡直像重生了一般,飛速的瘦了下來,不僅如此,各種機場照街拍照也是美得飛起,這次何潔參加某節目的錄制,在錄制期間拍攝了一組照片網友直呼這還是印象中又矮又胖的何潔嗎?下面一起來看看:

何潔瘦身成功變女神照片

可以看到這組照片中的何潔明顯的瘦下來很多,穿著深藍色露背蓬蓬裙,皮膚非常的白皙,笑容燦爛自信大秀性感美背,和大家印象中的何潔一點都不一樣,現在的她完美逆襲成為女神辣媽。這身材簡直了,離了婚的何潔宛如開了掛一般,不僅變美了資源也是好到爆,參加不少節目的錄制,看著現在又美又自信的何潔網友們紛紛想到了同樣佟麗婭,你怎么看?

何潔瘦身成功變女神網友評論

何潔在最胖的時候要有160斤,這是什么概念,自曝自己走到街上都沒有人認識自己,現在的她瘦的簡直像是變了一個人一樣,美破天際,網友們紛紛評論:“離婚后活的那么精彩,我佩服何潔”、“瘦下來的何潔真的好美啊,和之前土矮挫簡直就是兩個人啊,現在的何潔美的不行”、“那背部的弧度太美了,我也要減肥!加油!”

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五