首頁 > 娛樂 > 八卦>正文

印小天妻子是誰 印小天遭妻子騙婚是怎么回事

今日娛樂圈又出大事情了!根據全明星探卓偉爆料,演員印小天已與妻子離婚,原因竟是妻子騙婚,學歷家境全部造假,很多網友都還不知道印小天老婆是誰,小編這就帶來印小天老婆哈琳娜個人資料學歷背景家境介紹。

哈琳娜個人資料介紹

姓名:哈琳娜

年齡:27歲

身高:170cm

就讀專業:醫科專業

丈夫:印小天

居住地:內蒙古呼和浩特

哈琳娜出生于1988年,是一位內蒙古姑娘,在別人的印象中,北方姑娘一般高大和強壯,但是哈琳娜卻不是這樣,雖然身高有170公分,但是臉十分的清秀漂亮。據說兩人是通過朋友的介紹才認識的,初相識雖然并非天雷地火,但是兩人卻十分的登對,印小天更是感慨還好上蒼讓我遇見了你。雖然還未舉行婚禮,但是印小天現在已經憧憬著奶爸的生活了,估計是哈琳娜已經有喜了。

印小天和哈琳娜9月5日在內蒙古舉行婚禮!據悉,漂亮的準新娘哈琳娜來自呼和浩特,比印小天小十歲,是圈外人,學習醫科專業,兩人經朋友介紹認識。

印小天遭騙婚事件

雖然這幾年,印小天逐漸淡出了娛樂圈,但想當年海瀾之家的廣告還歷歷在目。“一年逛兩次海瀾之家就夠了”,這段廣告在幾年前風靡大江南北,印小天事業也如日中天。

可是,因一個小女演員的誣陷,加之朋友的背后插刀,印小天事業突然停滯不前。

曾經的好友李晨、文章馬伊琍夫婦組成的“插刀教”,給了印小天致命的打擊。

幸好在那時,印小天遇到了前妻趙穎燕,也就是后來的妻子何琳娜。

印小天和趙穎燕于2015年9月5日結的婚,趙穎燕據她要求,將自己的名字改成了哈琳娜。

兩人婚后,因哈琳娜婚前就說過自己娘家條件厚越會贊助1000萬買房,可是卻找各種借口推辭。

哈琳娜對印小天說過,她家在內蒙古當地相當有勢力。父親是廳局級的國有企業老總,母親經商。可就算如此,哈琳娜還是通過不同理由向印小天要了不下千萬的財物!

知道實情后的印小天考慮到妻子哈琳娜已經懷孕,對這些也就忍了,畢竟哈琳娜還是標準的美女!

可是,妻子哈琳娜在生下小孩之后就攜兒子消失。很快就起訴印小天離婚,在法院上哈琳娜就騙婚向印小天道歉,可仍然提出300萬的補償,每個月10000的生活費。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五