首頁 > 娛樂 > 影視>正文

夏至未至李嫣然結局是什么 沒想到李嫣然居然做了這件事

有好的,當然也有不好的,那么最終夏至未至李嫣然結局是什么,一直是很多人都好奇的。那么到底夏至未至李嫣然結局是什么,我們一起來看看吧。

電視劇夏至未至正在火熱播出中,其實很多人都知道在電視劇中李嫣然是傅小司的青梅竹馬。因為家境殷實,所以說公主病也是非常多的,也是一個非常傲嬌的一個人,其實很多人都表示其實在電視劇中李嫣然也是可圈可點的。有好的,當然也有不好的,那么最終夏至未至李嫣然結局是什么,一直是很多人都好奇的。那么到底夏至未至李嫣然結局是什么,我們一起來看看吧。

夏至未至李燃煙恐嚇立夏

其實在夏至未至播出的劇情中,大家都知道七七是喜歡傅小司的,并且還寫了一封信給傅小司,這個是李嫣然不能忍受的,于是便將信中的內容公布出來了。也是讓人很生氣的。并且李嫣然為了自己的傅小司不被別人搶走還在傅小司面前說七七的壞話。當李嫣然知道傅小司為了立夏不和自己出國的時候,將立夏約了出來并且還說了很多侮辱性的話,讓立夏離開傅小司。

夏至未至李嫣然和立夏成為好朋友

其實很多人都不是很討厭李嫣然的,其實從性格上面來講。李嫣然只是認定了傅小司是自己人。別人是不能沾染的,而她的本心也不是壞的。只是單純的嫉妒而已,而在知道傅小司是不會喜歡自己的時候也放棄了追求傅小司,最終和立夏成為了好朋友。其實這種明面上說出來的和背地里說的好的多的多,很多人再次想起了七七這個壞蛋,最終為了自己喜歡的傅小司,硬生生拆散了人家。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五