首頁 > 娛樂 > 影視>正文

《夏至未至》程七七懷了孩子沒和傅小司在一起 《夏至未至》立夏結局

《夏至未至》正在熱播,其中立夏與傅小司、陸之昂的三角戀情,無疑是此劇的最大亮點。只不過,可惜的是,立夏與傅小司、陸之昂都有緣無分,無法走到最后。那么立夏最后和誰結婚了?程七七和傅小司結局是什么?結局爆料程七七懷孕嫁的卻不是傅小司……《夏至未至》大結局及分集劇情:

夏至未至》正在熱播,其中立夏與傅小司、陸之昂的三角戀情,無疑是此劇的最大亮點。只不過,可惜的是,立夏與傅小司、陸之昂都有緣無分,無法走到最后。那么立夏最后和誰結婚了?程七七和傅小司結局是什么?結局爆料程七七懷孕嫁的卻不是傅小司……《夏至未至》大結局及分集劇情:

《夏至未至》立夏結局最后嫁給誰了?

《夏至未至》結局程七七和傅小司最后沒在一起

程七七懷孕了之后,立夏和傅小司分開了,之后程七七找到了立夏,告訴立夏要去尋找自己的幸福。程七七明白傅小司原本就不屬于自己,而程七七因為奪人所愛,無法心安理得的享受小司給她的溫柔,因此最后程七七還是選擇了放手。立夏之后去找了傅小司,而程七七和藍緣結婚了。但是傅小司已經不是以前的傅小司了,他非常的忙碌。立夏陪在他身邊似乎沒有什么事情,立夏有空就去看陸之昂,但是陸之昂總是不愿意見她。

《夏至未至》立夏結局最后嫁給誰了?

《夏至未至》原著小說中,因為程七七的黑化,使傅小司和陸之昂對立夏的愛,都化為烏有!因為程七七懷了傅小司的孩子,所以立夏選擇了離開,離開了傅小司,回到了淺川。據說立夏和淺川的一個神秘男人結婚了,雖然小說中沒寫這個男人是誰!不過劇版《夏至未至》中,這個神秘男人出現了!他就是李現!其實李現也挺帥的,不比傅小司陸之昂差,且和立夏也很相配。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五