首頁 > 娛樂 > 影視>正文

為什么楚喬沒和燕洵在一起 楚喬最愛人的不是燕洵是他

雖然說楚喬被那么多人喜歡著,但是后來楚喬一直陪在燕洵的身邊,但是最后為什么楚喬沒和燕洵在一起呢?針對為什么楚喬沒和燕洵在一起這個問題,今天小編給大家好好的解答。

電視劇楚喬傳中楚喬一登場就自帶吸引男神的氣質,所以楚喬傳中有很多男神都非常喜歡楚喬。比如說當今的皇子元嵩,還有燕北的世子燕洵,宇文家族的繼承人宇文玥以及大梁的皇子蕭策。雖然說楚喬被那么多人喜歡著,但是后來楚喬一直陪在燕洵的身邊,但是最后為什么楚喬沒和燕洵在一起呢?針對為什么楚喬沒和燕洵在一起這個問題,今天小編給大家好好的解答。

為什么楚喬沒和燕洵在一起

楚喬雖然陪在燕洵身邊3年,但是并不代表楚喬喜歡燕洵,或許楚喬也是喜歡燕洵的,但是楚喬對燕洵的喜歡絕對僅僅只是家人般的喜歡,或者是感恩燕洵多次救自己的性命。男女之情楚喬對燕洵應該是沒有的,其實如果不是燕洵后來變得非常的腹黑殘忍,相信楚喬還會一直陪在燕洵的身邊,雖然楚喬對燕洵沒有愛情,但是最起碼楚喬會一直和燕洵在一起。

楚喬離開燕洵的原因

楚喬的內心真正喜歡的人是宇文玥,所以就算楚喬對宇文玥有很多的誤會,但是楚喬都不忍心對宇文玥下手。可是后來楚喬發現燕洵變得太腹黑了,并且也非常的有野心,并且燕洵為了自己的野心,利用楚喬殺了宇文玥。所以楚喬對燕洵真的是非常的傷心,直接離開了燕洵。在最后的時候楚喬問燕洵會不會后悔,其實楚喬希望燕洵后悔,這樣還可以給燕洵一條生路,可是燕洵卻還是選擇了不后悔。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五