首頁 > 娛樂 > 影視>正文

《楚喬傳》“浴室春潮”吻戲床戲撒糖宇文玥真情告白 《楚喬傳》楚喬結局

《楚喬傳》由趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演,昨晚宇文玥楚喬上演“浴室春潮”戲碼,星玥粉們看得可還盡興,等了那么久,星兒終于和玥公子在床上吻上啦,兩人在床上動靜太大,搞得月七還以為進了刺客趕緊跑進去,被公子一頓熊“滾!”月七一臉懵逼跑出來,“剛才那是我們家公子嗎?”不過星玥撒糖的機會即將被魏舒燁斬斷,楚喬被逼跳崖,楚喬死了嗎,結局被誰救了?

楚喬傳》由趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演,昨晚宇文玥楚喬上演“浴室春潮”戲碼,星玥粉們看得可還盡興,等了那么久,星兒終于和玥公子在床上吻上啦,兩人在床上動靜太大,搞得月七還以為進了刺客趕緊跑進去,被公子一頓熊“滾!”月七一臉懵逼跑出來,“剛才那是我們家公子嗎?”不過星玥撒糖的機會即將被魏舒燁斬斷,楚喬被逼跳崖,楚喬死了嗎,結局被誰救了?《楚喬傳》分集劇情:

《楚喬傳》播出時間:每周一至周四晚22:00-24:00兩集聯播,一周將會播出8集。每天24:00全網更新。

《楚喬傳》趙麗穎劇照

《楚喬傳》“浴室春潮”宇文玥真情告白

《楚喬傳》宇文玥在浴室強吻楚喬后,兩個人在一起生活了幾天,這幾天應該是宇文玥最開心的幾天了吧,楚喬還難得地展現出女人味的一面。一襲粉色衣衫,化了淡妝的楚喬簡直美若天仙!

途中燕洵為解決商會,大開殺戒。楚喬宇文玥遇到其中生還者墨兒。于是宇文玥楚喬晉級“一家三口”模式,有了墨兒的神助攻,楚喬宇文玥感情再升溫,宇文玥又趁機表白,知道為什么一直叫楚喬星兒嗎,因為第一次見到她的時候,她的眼睛就像星星一樣明亮,楚喬心里樂開了花,嘴上還是不松口,一直堅持自己叫楚喬。楚喬就楚喬吧,反正在宇文玥心中她一直是他的星兒。

《楚喬傳》最新預告:楚喬被逼跳崖

楚喬為解決燕北劉熙,不知劉熙早已被燕洵殺死所代替!楚喬離開宇文玥獨自上路,一路上受到魏舒燁的圍追堵截,這日終于還是被追到,對方人多勢眾,楚喬拼盡全力殺出重圍,魏舒燁緊追不放,楚喬被逼到絕境上,縱身跳下懸崖。蕭策重新上線!往生營的組織內部也開始慢慢浮出水面!

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五