首頁 > 娛樂 > 影視>正文

楚喬傳大結局劇情介紹 元淳遭輪奸小七成殘廢只有她做了女皇

楚喬傳大結局劇情介紹是什么內容呢?楚喬傳這部劇最后的結局是什么呢?已經逐漸的要到最后的結局時刻了,那么楚喬和宇文玥之間的感情走向是如何的呢?現在的楚喬身份已經明了了,洛河當年的被夏蟲

楚喬傳大結局劇情介紹是什么內容呢?楚喬傳這部劇最后的結局是什么呢?已經逐漸的要到最后的結局時刻了,那么楚喬和宇文玥之間的感情走向是如何的呢?現在的楚喬身份已經明了了,洛河當年的被夏蟲刺殺,但是夏蟲卻在最后放棄了,因為夏蟲長相和楚喬相似,所以假扮楚喬,幫助楚喬逃脫了,但是最后的劇情內容,幕后的大BOSS也出現了,一起來看一下楚喬傳大結局劇情介紹。

楚喬傳洛河被殺真相曝光

《楚喬傳》劇中,詹子瑜是一個向來只殺人從不救人的角色,詹子瑜是狼子野心還是溫潤公子?所有關于楚喬的一切似乎都與他有關,詹子瑜真實身份應該就是楚喬救母時的那個黑衣人,往生營老大。根據劇情可以看出,他雙腿應該不能行走,卻說自己是一個殺手,他的雙腳為什么不能行走沒有交代,但是發現一個重要的線索可以肯定他就是我們之前看到被楚喬打傷的黑袍人,因為他右手大拇指上有著跟黑袍人一模一樣的玉指環!所以詹子瑜等于黑袍人!

楚喬傳大結局劇情介紹

楚喬傳之中的元淳因為被侮辱之后,開始黑化性格大變,更是利用魏舒燁追殺楚喬,楚喬幫助宇文玥擋毒箭的時候也是身份曝光出來,彼岸花重開了。最后的結局之中因為各方人馬的追殺楚喬和宇文玥,也讓楚喬認識清楚對方的心意,最后的楚喬還是和宇文玥在一起了,燕洵為了權利迎娶了蕭玉,蕭策在國內內亂之中被太后殺死,元淳這個女孩子為了除掉楚喬不惜奉獻自己的身體和生命,最后死在了牢房內,可以說元淳的結局是最可憐的了。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五