首頁 > 娛樂 > 影視>正文

無心法師2還有月牙張顯宗嗎 無心與蘇桃結局如何?

第一季的時候無心和月牙的之間的感情相處,還有張顯宗對待岳綺羅,最后的一句我牙疼!感染了很多的網友,下面還是和小編一起來看一下這一次的無心法師2還有月牙張顯宗嗎?會有一個什么故事發生。

無心法師2已經開始播出了,尤其是在播出的內容也是吸引了很多的網友關注,但是網友也是好奇這一次的無心法師2還有月牙張顯宗嗎?而且尤其是第一季的時候無心和月牙的之間的感情相處,還有張顯宗對待岳綺羅,最后的一句我牙疼!感染了很多的網友,下面還是和小編一起來看一下這一次的無心法師2還有月牙張顯宗嗎?會有一個什么故事發生。

無心法師2還有月牙張顯宗嗎

《無心法師1》結局:張顯宗為救岳綺羅死了,月牙被岳綺羅給弄死了,然后無心拼了命封印岳綺羅,最后無心告別顧玄武獨自離開。顯然月牙張顯宗不會出現在第二部里了,第一部岳綺羅沒有被滅掉,所以第二部她肯定還會出來興風作浪,被封印了的岳綺羅再次逃了出來,用她的邪術以新的身份再次出現。無心法師2將會以一個全新的故事發生,故事發生的背景實在上個世紀三十年代,正值戰亂時期。

無心法師2劇情故事介紹

還記得在第一季的時候岳綺羅還是一心的想著無心在一起的,但是因為無心已經沉睡蘇醒了,忘記了一切的存在,所以接下來的無心也是忘記一切,顧玄武,月牙,岳綺羅,這一次的無心認識了一個大家閨秀蘇桃,帶著蘇桃在上海灘等待他哥哥,而且也是結緣了顧玄武家的兒子顧基,并且因此卷入到了上海灘的黑幫權利的爭奪之中,開啟了新時代故事。

鐵打的無心,流水的女主,變身的岳綺羅。當月牙、張顯宗已不再,李健的《貝加爾湖畔》變成了樸樹的《白樺林》,兩年前的黑馬爆款《無心法師》歸來時,上線30分鐘破億,豆瓣穩居8分之上,如此洶洶來勢,惹得同為周播劇的“新晉網紅劇”《河神》也不禁打了一個寒顫。

但是當兩年后無心歸來,不僅失去了張若昀這樣的人氣明星,更失去了張顯宗、岳綺羅、月牙這些人氣角色,上一季岳綺羅的“你肉神不死,我靈魂不滅,我們才是最配的一對”的詛咒還在觀眾耳邊回響,《無心法師2》卻必須在《河神》、多款《鬼吹燈》這些網劇新貴的夾縫中,重新找回屬于自己的觀眾,而導演也換成了游達志。

雖然延續了上一季“談情說案”的劇情套路,但在故事背景方面,則從民國時期軍閥混戰的文縣和天津輾轉到了抗戰時期危機四伏的孤島上海。雖然在無心的夢中出現了昔日戀人月牙(金晨飾)和死敵岳綺羅身影,但蘇醒后的他已經全然忘記了有關于沉睡之前發生的所有事情。 帶著一箱替人算卦看相的家當,無心踏上了繼續混跡江湖的遠門,最終來到了十里洋場大上海。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五