首頁 > 娛樂 > 影視>正文

我們的愛齊舒蘭結局是什么 齊大媽最后死了嗎

我們的愛齊舒蘭結局是什么?我們的愛齊舒蘭結局死了嗎?在電視劇《我們的愛》中潘虹飾演的齊舒蘭是一個退休老師,一心一意的照顧著自己的外孫女婷婷,可以說婷婷就是齊舒蘭的命根子。

我們的愛齊舒蘭結局是什么?我們的愛齊舒蘭結局死了嗎?在電視劇《我們的愛》中潘虹飾演的齊舒蘭是一個退休老師,一心一意的照顧著自己的外孫女婷婷,可以說婷婷就是齊舒蘭的命根子。因為女婿和絮兒的離婚,婷婷的耳朵也因為意外失聰,齊舒蘭一下子就慌了神,但是她還是堅持照顧著外孫女,寧愿去前女婿家做保姆都要去照顧孩子。

我們的愛齊舒蘭結局是什么

齊舒蘭,許光明的前丈母娘,她是一個退休的老師,丈夫去世多年,一門心思都撲在外孫女婷婷的身上,在得知女兒與女婿離婚后,她開始出現一些“老年癡呆”的癥狀。為了外孫女婷婷放下身段扮起保姆,將自己所有的愛都奉獻給了婷婷,她在家人面前堅強勇敢,為婷婷搭建溫暖的“港灣”,齊大媽唯一的心愿就是婷婷能平安長大但天不遂人愿,生活中總是出現各種插曲。

我們的愛齊舒蘭結局死了嗎

齊舒蘭被醫生診斷出是老年癡呆癥,齊大媽的生命好像沒有多長時間了,但是齊大媽并沒有被病魔給打到,她在有限的時間里面還在為婷婷安排好以后的路,希望婷婷和自己的親生爺爺奶奶搞好關系,同時希望女兒女婿能夠復婚給婷婷一個完美的家庭。齊大媽結局并沒有死,許光明和丁雪復婚了,一家人得以團聚,享受天倫之樂。

家庭情感劇以其輕松的語言、戲劇性的情節、接地氣的表現風格成為電視劇的重要題材,一直以來頗受觀眾青睞,如何在眾多類型劇中脫穎而出,題材角度是關鍵。

《我們的愛》另辟蹊徑,重在表述隔代的家庭教育觀,展現老一輩對后代的無私奉獻。

劇中,靳東飾演的科研工作者許光明,是一位極具責任心的都市男性,他工作中游刃有余,生活中柔情似水,作為一個好丈夫,他對妻子寬容體貼;作為一個好兒子,他對父母盡心孝順;作為一個好爸爸,他對女兒無限寵愛。

這樣有責任感的好男人卻因為買房的一系列誤會與妻子感情破裂,在“假離婚”的風波中遭遇“孔雀女”鄭清文倒追,甚至在靳東醉酒之后把他架到自己的床上。這樣的強情節驚呆觀眾,“社會我東哥也有被小姑娘騙了的時候啊”!

對于劇中的床戲,“老干部”靳東也是非常認真,片場嚴格要求衣服不能太裸露。而對于戲中李夢竹對于靳東飾演角色許光明的倒追,鄭清文說:“我這個角色只是他生命中的過客。”

童蕾成為“最潑辣女一號”,上演開撕大戲

童蕾在劇中飾演的妻子丁雪,貌美動人,潑辣勇敢,敢說敢做,莽撞任性,一言不合就大吼大叫,極為大膽地突破了以往溫柔賢惠的形象,觀眾為這個“特立獨行”的女主角算是操碎了心。

但是不得不佩服她的演技,她將一個蠻橫無理、倔強不懂事的已婚女性輕輕松松就躍然紙上,而她知錯就改立馬道歉的溫柔模樣也是360度自然切換演技沒障礙。

有多少觀眾看到現在的她,會立馬想到她曾在熱播劇《亮劍》中飾演敢于大膽追求真愛,但是溫柔體貼的“田雨”一角呢?

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五