首頁 > 娛樂 > 影視>正文

我們的愛許光明喜歡李夢竹嗎 李夢竹流產誣賴婷婷

許光明和丁雪離婚之前李夢竹就多次向許光明告白,作為一個男人,許光明可能也是有點動心的,下面小編給大家詳細介紹一下我們的愛許光明喜歡李夢竹嗎。

我們的愛許光明喜歡李夢竹嗎?我們的愛許光明李夢竹結婚了嗎?從我們的愛的最新預告中可以知道李夢竹懷了許光明的孩子,許光明為了負起責任也要娶李夢竹,再加上許光明的母親對李夢竹非常有好感。其實在許光明和丁雪離婚之前李夢竹就多次向許光明告白,作為一個男人,許光明可能也是有點動心的,下面小編給大家詳細介紹一下我們的愛許光明喜歡李夢竹嗎。

我們的愛許光明喜歡李夢竹嗎

在電視劇我們的愛劇情中鳳凰男許光明和妻子丁雪離婚后,戀上富家小姐李夢竹,李夢竹家境富裕,個人也很有能力,是不折不扣的職場女強人,由于被父親逼迫欺騙許光明。而許光明心中也一直記著自己的前妻,雖然和李夢竹走到了一起,但是兩人卻并不是心心相印,而最終因為李夢竹的欺騙,兩人以分手而告終。

李夢竹懷了許光明孩子嗎

許光明和丁雪吵架之后就跑去喝酒了,李夢竹將酒醉的許光明帶回了家,趁機和他發生男女關系,后來李夢竹就說自己懷了許光明的孩子,許光明在知道了李夢竹懷孕之后感到非常懵逼,其實觀眾也是很懵逼的,畢竟一次就中還是有點值得懷疑的。其實李夢竹是真的懷孕了,不過這個孩子到底是誰的那就有的說了,因為兩人獨處的那個夜晚鏡頭是沒有播出來的。不過按照劇情的套路來說,這個孩子絕對不會是許光明的。

若真是這樣的話,那許光明豈不是渣男,這根本不符合中國倡導的真善美,所以從這里推斷,這個孩子不是許光明的。

在許家父母知道李夢竹懷孕之后不容許光明的解釋,一心想著趕緊讓兩人結婚。巧不巧的是,一次偶然婷婷不小心撞上了李夢竹的肚子,意外流產。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五