首頁 > 娛樂 > 音樂>正文

柒個我主題曲、插曲、片尾曲歌詞MV

近日,由華策影視出品的懸疑愛情劇《柒個我》亮相中國國際影視節目展,曝光首款概念海報。該劇由《我的奇妙男友》總制片張娜掌舵,新銳導演鄧科執導,實力派人氣演員張一山、蔡文靜領銜主演,暫定于明年年初開拍。

柒個我主題曲、插曲、片尾曲歌詞MV

柒個我主題曲即將公布。

近日,由華策影視出品的懸疑愛情劇《柒個我》亮相中國國際影視節目展,曝光首款概念海報。該劇由《我的奇妙男友》總制片張娜掌舵,新銳導演鄧科執導,實力派人氣演員張一山、蔡文靜領銜主演,暫定于明年年初開拍。剛剛憑借《余罪》 “痞子余”一角成功轉型的張一山,此次將繼續挑戰自己的演技極限,扮演患有多重人格分裂癥的復雜角色,網友們紛紛表示熱烈支持,驚呼“這很張一山”!

痞帥張一山撿起偶像包袱 《奇妙男友》團隊護航

首度曝光的概念海報中,90后“老戲骨”張一山同步發出消息,稱即將出演偶像劇!引出萬眾網友期待,老婆團們也痛并快樂著,并喊話張一山:“不管你拍什么戲,答應我,吻戲一條過好嗎?”!海報上方隱約可見六個縮小版的人物剪影,姿態性別各不相同,喻示戲中張一山隱藏于體內的多重分裂人格。如何在年齡跨度如此之大、性別反差前所未有的多重角色之間自由穿梭,如何精準拿捏,無疑是一次挑戰與機會并存的全新嘗試,可謂萬丈高樓平地起,演技只能靠自己。得到此消息的網友更是自發奔走相告,紛紛夸贊張一山“會挑劇本”,“演技扛把子”,更對他即將登場的女裝造型浮想聯翩,期待老司機“重塑自我”。

除此之外,《柒個我》的女主角確認由蔡文靜擔當,她在劇版《致青春》、《匆匆那年》、《加油吧實習生》中的角色性格百變,氣質清新動人,給觀眾留下了難忘印象。話劇《老男孩》總策劃、奇幻愛情題材熱播網劇《我的奇妙男友》制片人張娜擔任該劇總制片人一職。此次她將繼續攜手《我的奇妙男友》導演鄧科,以國際化的制作人視角,細致嚴苛的專業態度,嘗試這部有關多重人格的懸疑愛情新作,引發行業內外的熱切期待。

首涉多重人格題材 開拓國產劇市場新藍海

《柒個我》講述了擁有多重人格的集團繼承人沈亦臻和醫生身份的女主人公白欣欣之間充滿治愈風格、搞笑又浪漫的愛情故事,是一部以多重人格障礙為題材的新劇,在浪漫愛情中加入了神秘的推理情節,首度挑戰國產劇前所未有的全新題材。

在以往的歐美電影中,不乏描述人格分裂的經典佳作,比如《搏擊俱樂部》《黑天鵝》《精神病患者》,因其多人格間的矛盾掙扎,驚悚揪心的劇情懸念,深受全球觀眾的喜愛。近兩年,這類題材更有重新崛起的趨勢,比如即將上映的美國驚悚片《分裂》與奧斯卡影帝萊昂.納多所投資并主演的,擁有24重人格的犯罪片《擁擠的房間》。此次,劇方華策影視順應國際趨勢,繼軟科幻愛情劇《我的奇妙男友》之后,再度試水符合當下年輕人觀劇喜好的新鮮題材,市場敏銳度與前瞻性可見一斑。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五