首頁 > 娛樂 > 音樂>正文

這個世界不看臉主題曲、插曲、片尾曲歌詞名字MV

《這個世界不看臉》公布了男女主扮演者張魯一[微博]、吳倩,不少粉絲開始站“大叔X蘿莉”這對新鮮CP。近日,官方又解鎖了一批其他角色定妝照:《幻城》中的火鍋公主張萌[微博]、新人蓋玥希、《微微一笑很傾城》的阿爽師兄胡浩博。

這個世界不看臉主題曲、插曲、片尾曲歌詞名字MV將在播出前后發布

《這個世界不看臉》公布了男女主扮演者張魯一[微博]、吳倩,不少粉絲開始站“大叔X蘿莉”這對新鮮CP。近日,官方又解鎖了一批其他角色定妝照:《幻城》中的火鍋公主張萌[微博]、新人蓋玥希、《微微一笑很傾城》的阿爽師兄胡浩博。

此前坊間就有透露吳倩在劇中有一個“雙胞胎姐姐”陶小笛,初期由吳倩一人分飾兩角,隨著劇情發展,“雙胞胎姐姐”將走上整容道路。這個消息被官方證實后,“陶小笛”一角怒刷期待值,吃瓜群眾敲碗守望,想一睹“整容后吳倩”的真容。此次定妝照的公布,飾演陶小笛的演員名單隨之曝光,導演曾麗珍大膽選擇了新人蓋玥希擔以重任。

據制作方介紹,陶小笛這個角色在劇中舉足輕重,其選角標準也十分嚴苛。導演曾麗珍闡明選角的困難點:“陶小笛整容后可謂艷壓群芳,所以顏值氣質上肯定高要求;另外,作為吳倩的‘雙胞胎姐姐’,還得跟清新靈動的吳倩有姐妹感;最重要的是,陶小笛這個角色前中后期的性格變化很大,是一個讓人又愛又憐又恨的女孩,演技上必須hold住,才能完美詮釋角色,否則只會單純地去討厭她了。”

制片人林子珂表示:“我們這部劇里社會熱點話題“整容”是一個重要的點,我們想通過《這個世界不看臉》向觀眾傳達一種價值觀:這個世界沒有捷徑,成功不是單憑提升美貌就可以,而是需要有樂觀的人生態度,對內心的堅持,對生活的希望。但陶小笛的價值觀跟陶小挺是完全對立的,兩個姐妹血濃于水又要有價值觀上的碰撞,完全就是相愛相殺,所以兩個姐妹間的戲非常精彩,我們完全相信蓋玥希的實力。”

蓋玥希坦言:“這是我接的第一部電視劇,因此壓力非常大,但也非常興奮和珍惜這個機會,所以會努力去研究人物的內心,多向導演和前輩請教。”

一同曝光的還有劇中的“完美女神”虞佳婕,由張萌飾演。作為“80后海歸”,張萌不僅顏好條順氣質佳,還身兼“學霸”、“時尚寵兒”多種標簽,今年暑期,憑借《幻城》中性格爽辣又重情重義的“艷炟”一角頗受好評。對于她在《這個世界不看臉》中的角色定位,張萌自爆:“同張魯一在劇里有那么段不可描述的過去。”

此外,《微微一笑很傾城》中“恐女癥患者”的扮演者胡浩博也加盟“不看臉”,褪去阿爽師兄的呆萌外形,定妝照中的胡浩博眼神撩人,時刻開啟撩妹模式。胡浩博此次在劇中扮演的是陽光學長游偉,作為吳倩劇中青春時代的暗戀對象,在劇里狠狠虐了一把吳倩。

該劇由浙江勵合文化傳媒有限公司領銜出品,曾麗珍執導,張魯一、吳倩等聯袂主演,目前正在深圳熱拍。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五