首頁 > 娛樂 > 音樂>正文

陳赫翻唱《無敵》 天才赫自稱比鄧超唱得好

陳赫翻唱《無敵》,天才赫自稱比鄧超唱得好,北京時間5月29日消息,據香港媒體報道,鄧萃雯前晚亮相內地音樂綜藝節目《跨界歌王》。

 

陳赫翻唱《無敵》,天才赫自稱比鄧超唱得好,北京時間5月29日消息,據香港媒體報道,鄧萃雯前晚亮相內地音樂綜藝節目《跨界歌王》。她身穿一襲低胸晚裝登場,選唱了臺灣歌手范曉萱的《哭了》。雖然該首歌曲比較難掌控,不過鄧萃雯依然演繹得得心應手,成功演繹了該歌曲獨特的哀愁味道,最后鄧萃雯一個似哭非哭的回眸,更讓現場觀眾大為動容。但最終被淘汰。

評審之一的黃子佼聽完鄧萃雯獻唱后說:“回眸一笑,讓很多人想起了小蝶,(鄧萃雯《我和春天有個約會》中的角色)我覺得特別的棒。”逗得鄧萃雯笑逐顏開。

除了獨唱環節,鄧萃雯和內地藝人陳赫更有對唱部分,二人合唱無線經典電視劇《射鵰英雄傳》的主題曲《鐵血丹心》,雖然陳赫的半咸淡廣東話讓人忍俊不禁,但鄧萃雯仍能夠不受影響,成功完成演唱,忍笑功力令人佩服。鄧萃雯的唱功及感染力讓內地網友大為驚喜,更有大批網友替鄧萃雯被淘汰不值,稱希望她能“復活”。

本周“天才赫”強勢補位2017《跨界歌王》。初來乍到,陳赫的唱功卻接連遭到好友婁藝瀟、高云翔、于毅的實力“嘲笑”,令其備受打擊,尚未開唱他便直言想走。但一向以輕松搞怪化解壓力的陳赫,迅速調整狀態積極備戰。本周“天才赫”大膽挑戰好兄弟鄧超的經典之作《無敵》。演唱過程中,“天才赫”雖然緊張到腿抖,但仍然不忘模仿師哥高云翔的招牌動作,并調侃稱其為“掛擋唱歌法”。演唱結束后,陳赫的拉卡拉心率手環更是飚到162,被黃子佼調侃“你的心率快趕上我的身高了。”當黃子佼詢問:“你覺得你跟鄧超的版本有什么不一樣嗎?”“天才赫”自信滿滿地回答:“就是長得比他好看一點吧”!陳赫如此實力坑鄧超,逗得全場觀眾歡笑不止。

分享

相關信息

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五