首頁 > 娛樂 > 綜藝>正文

我們來了第二季什么時候播 陳妍希放飛自我與蔣欣互懟

湖南衛視的我們來了第二季什么時候播,上一季的的時候就受到了很多的網友粉絲的喜歡,尤其是這一季也是存在很多的不一樣的內容,這也是改版了,這一次的我們來了第二季邀請到哪些的明星的嘉賓呢?

湖南衛視的我們來了第二季什么時候播,上一季的的時候就受到了很多的網友粉絲的喜歡,尤其是這一季也是存在很多的不一樣的內容,這也是改版了,這一次的我們來了第二季邀請到哪些的明星的嘉賓呢?這也是受到了很多的網友的熱議的,這一次的主持人的陣容也是發生了改變,下面還是和小編一起來看一下我們來了第二季什么時候播?

我們來了第二季什么時候播

《我們來了》第二季也是高品質的來襲了,這一次的將會展現出東方女性的美麗,邀請了關之琳與陳妍希、蔣欣、宋茜、唐藝昕、沈夢辰及明星隊長汪涵、吳秀波集結完畢,共同去探尋中國文化之美,也是典型的國內的原創型“女綜”,可以說是綜藝圈的一股清流的存在,這一次的節目將會在8月4日開始在湖南衛視每周五晚20:20播出,希望大家收看。

我們來了第二季關注點

而且這一次的節目邀請到多少年沒出現的關之琳,這一次的關之琳的參加也是一個關注點,還有吳秀波將會擔當主持人出現,還有蔣欣的出現,這個自黑少女,看來這一次的節目將會玩耍的很開心的,尤其是根據節目的導演透露,關之琳在私底下也是一個“話癆”存在,在節目當中也是和其他的女星也是相處的很好的,尤其是吳秀波這樣的帥氣大叔的存在,也是一個很多的女性粉絲的期待。

本季《我們來了》一個重要的創新就是加入了“90后”女精英加入嘉賓隊伍,而這一站的四位“90后”余佳、許吉如、愛華和小白,通過充滿朝氣的表現,成功地讓觀眾從不同世代的女性視角解讀華夏傳統風,給節目帶來了無限活力,也“刺激”到了這些童心未泯的女藝人們。節目一開始,蔣欣就“杠”上余佳,霸氣宣稱自己也是活力煥發的“90后”,陳妍希也立馬說“我是91年的”。登上長城后,蔣欣突然化身“蔣三歲”,被汪涵問起“長城經歷”時,她回憶到9歲第一次登上長城,隨后大呼“就是幾年前”!女藝人們面對年輕力量的進攻,絲毫不示弱,在毒辣陽光和噴氣等各種干擾之下,拼得不顧形象;“假90后”對于游戲勝利的執著之心也是倍勝常人,她們全力拼到最后一刻,讓青春的熱血盡情燃燒。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五