首頁 > 娛樂 > 綜藝>正文

何潔坐鎮今晚《來吃來吃大胃王》收官之戰

4月21日18點整,競吃明星秀《來吃來吃大胃王》將上演收官之戰。壓軸明星嘉賓何潔坐鎮決賽直播,現場見證明星大胃王與素人大胃王同臺競吃,角逐出真正的亞洲大胃王中王

4月21日18點整,競吃明星秀《來吃來吃大胃王》將上演收官之戰。壓軸明星嘉賓何潔坐鎮決賽直播,現場見證明星大胃王與素人大胃王同臺競吃,角逐出真正的亞洲大胃王中王。縱觀一路比賽,明星選手和素人選手雖然分開競吃,但從每場的表現上來看難分伯仲,誰將獲得最終勝利,仍是懸念重重。另外,一向愛搞事情的來自“吃不下星球”的主持人,不知又會放出什么大招,“迫使”自帶話題的嘉賓何潔自爆猛料。

經過五期明星賽和多輪民間選拔賽,《來吃來吃大胃王》最終脫穎而出6位明星大胃王和4位素人大胃王。10位大胃王將齊聚今晚的總決賽直播現場,共同角逐出亞洲首位大胃王冠軍。據了解,比賽共分三個環節。首個環節“一分鐘小吃秀”,將決出8位吃得最快的大胃王,進入到下一環節;第二環節“爆米花逃生”,坐鎮嘉賓何潔將參與其中,最終的4位勝出者,將進入到冠軍爭奪環節;作為本季總決賽的最后一個環節,也是冠軍產生的環節,第三節“棋盤爭奪戰”,四位大胃王將接受“胃口+智力”的雙重挑戰,最終勝利者,將獲得登上大胃王舞臺巔峰的榮譽。

此次何潔作為壓軸嘉賓坐鎮總決賽,除了見證亞洲大胃王的誕生,還將以另一重神秘身份參與到冠軍爭奪賽當中。一向敢說敢做的何潔,出道至今一直話題不斷。雖然經過不少大風大雨,但在往期節目中,擅長逼迫嘉賓獨家爆料的主持團似乎更有經驗。不知道今晚的直播中,袁成杰、楊迪、范湉湉、樂芙又要放出什么大招,讓何潔就范爆出更多猛料呢?另外,從第一期到第五期,一直秘密“操控”特派委員會甚至是整個節目,卻深藏不露的吃不下星球一把手馬姐,是否會在收官總決賽中現身,仍是未知。

作為《來吃來吃大胃王》直播的收官之戰,相比往期來說,競技感更強更刺激,嘉賓爆點也更足。據悉,節目采取“直播+點播”的播出形式,雖然直播節目今晚即將收官,但點播版仍于每周二晚八點陸續播出。天佑、杜海濤、關八會長馬睿、劉維、張大大以及維密團、偽娘團、蛇精臉等明星和話題團體精彩爆料不斷,美食競吃不停。

分享

猜你喜歡

浙江快乐彩十二选五